もぉー たまりません❗
1話購入したけど、すぐに全話まとめて購入しちゃいました(笑)
エロさも十分ありながらも、愛があって
妄想好きにはたまらないシチュエーションもあって、大満足🎵
どの話もちょっと不器用な男の人達が愛しいです。
絵もキレイだし、特に胸がキレイ!
羨ましすぎる…by 匿名希望- 0
キュンキュンかつエロい
短編集です。ちゃんと心通じるハッピーエンドのストーリーで、絵も美しく、何度も読み返したくなる作品です。しかもエロい…
女性は気にいる人が多いのでは?おすすめです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんの作品が大好きです。
こちらの作品も面白いです~。とにかく、
絵がとてもキレイでどきどきします。描かれている男性も女性もとても素敵です。特に女性の身体の描かれ方が丁寧で、おっぱいなんかもすごくキレイ。ストーリーは妄想から始まり…内容も面白い。次のお話が気になり夜ふかししてしまいます。by 匿名希望- 0
もんでん先生の作品は絵がとても綺麗です。大人の男性がすごく魅力的‼︎
この作品では社会的地位もあって
紳士でエロくて理想的。
女性も綺麗でスタイルも良く魅力的に描かれています。
ストーリーも面白い。
素敵な男性にいろんなシチュエーションに妄想されてとか…
他の話も良かった。
短編なのでさらっと読めます。by 匿名希望- 0
はじめのお話、妄想カウンセリングが一番好きなのですが、何しろ雰囲気のある社長さんとカウンセラーとのやりとりと、この作家さんの絵が好きなんですよね〜〜
綺麗でデッサン力というか、肌感が素晴らしくいつもウットリしてしまいます。いつもの作品より可愛いくて、恋がいっぱい詰まってホッと読める作品でおススメです。
続きがでたらいいのになぁと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、ちゃんも男性はかっこよく、女性は可愛らしく、どのキャラも魅力的に描かれているので、読んでいて楽しい。
ストーリーは長ったらしくなくて、ちょうど読みやすい長さだった。
最後にちょっとまとめに入った感もあるように感じ、物足りなさもあったが、それくらい続きが読みたくなったということだと思う。
この作家さんの他の作品も気になるものばかりで、読んでみたい。by 匿名希望- 0
憧れ!
この作家さんをほかで読んで気になり読み始めたらとてもハマりました。
年上好きにはたまらないですね。
この人の書く性的描写はいやらしさを感じさせなく、とても綺麗で、見入ってしまいます。
社長がとにかく可愛かった…
社長なのにえばってない感じも好感度アップでした。こんな男性に好かれたら幸せだなぁ〜って、思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
面白かった!
前に読んだ同じ作家さんの作品が重たいというか考えさせられるものだったので、とてもライトに読めました。と同時にこんな毛色の作品も描けるのか!と驚きました。もともとすっごい絵が好みなのですが、ストーリー展開とか山の作り方がすごく面白いなと他の作品からも感じていました。本作も読む価値あり!の面白い作品です!!
by ゴマ1988- 0
絵が好きです
こちらの作者の方の絵が好きでいつも新作を目にしたら、購入してしまっています!
今回も安定のきれいな絵ですごく読みやすかったです。特に男性のタッチが上手だと思います。
話もドキドキ感もあり、かわいらしい社長と男心をくすぐる主人公とのやり取りも素敵だったので、星5つけさせてもらいました(^^)/オススメします〜!by ちゃぁー- 0
おじさまがわたし好みでたまりません❤️
おじさまのテクに溺れたい!!by 匿名希望- 0