みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(420ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,191 - 4,200件目/全4,444件

面白かった!

前に読んだ同じ作家さんの作品が重たいというか考えさせられるものだったので、とてもライトに読めました。と同時にこんな毛色の作品も描けるのか!と驚きました。もともとすっごい絵が好みなのですが、ストーリー展開とか山の作り方がすごく面白いなと他の作品からも感じていました。本作も読む価値あり!の面白い作品です!!

絵が好きです

こちらの作者の方の絵が好きでいつも新作を目にしたら、購入してしまっています!
    今回も安定のきれいな絵ですごく読みやすかったです。特に男性のタッチが上手だと思います。
    話もドキドキ感もあり、かわいらしい社長と男心をくすぐる主人公とのやり取りも素敵だったので、星5つけさせてもらいました(^^)/オススメします〜!

おじさまがわたし好みでたまりません❤️
    おじさまのテクに溺れたい!!

よい!

エロスの種子を読んでから、こちらも買ってみました!エロスの種子は短編だったので、ストーリーがっつりという感じじゃなかったけど、こちらはストーリー重視でよい!エロさもかわいさもあって、エロスの種子で感じたのと同様、上手いわぁって思いました!
    エロいだけじゃないってところがやっぱりよいです!これからの もんであきこ も楽しみです!

エロいおじさま最高なんじゃ~抱いてくれ~。ジャケ買いを裏切らない完成度。誰しもが「最高なんじゃ~」状態になると思います。おじさまの端正な顔立ち、均整のとれた体、知的かつ下心は隠さない上品な口説き文句、どう考えても嫌いな人いなくないですか?そして飾らないヒロインもまたいやみなく可愛く思えます。とてもよい。好き。抱いてくれ~。

官能的です

先生の他の作品を読んで面白い!!と、思いこちらも読んでみたのですが、いいですね。
    絵がキレイだし、男性は渋目でリアル。
    私の妄想も掻き立てられます。
    エッチなシーンもただエッチするだけではなく、表情や流れも官能的で、読んでるだけでドキドキします。
    ストーリー性があって、エッチな漫画が好きな方にはおすすめです。
    ただ、ヤってるだけのシーンが好きな方には向いてないと思います。

もんでんあきこセンセ😆

こんなエロチックな作品を描いてたとは知らなかった❗
    でも、本当に絵が上手くて、引き込まれます。エッチな気分になってしまって自分でビックリ。
    男性もシチュエーションもとっても素敵で、女性の願望そのままです😆

これからも楽しみにしています。

社長いい!

もんでんあきこさんの女性がキレイだと思ってよく見させていただいてるのですが、社長がタイプ過ぎてのめり込みそうです。
    いろんな妄想でシチュエーションが変わるので変化があってすごく良かっです。
    私もあんな社長に出会ったらイチコロだろうなと思い現実が悲しくなります。
    内容よりは多分ただ社長がタイプ過ぎてハマりそうです。
    もちろん、ストーリーも好きです。

とにかく絵がきれい!

そのため、さらさら読み進められますが、1話がほかのものよりも長く感じます。
    毎回、ヒロインに少々都合のいい展開で、現代のあり得そうな、美男美女のエッチ混じりのお話たちです。
    あ、でもラブドールは、前の作品と毛色が少し違うかも?です。
    もんでんあきこさんのマンガは、毎回楽しみにしています。やっぱり一番好きなのは「エロスの種」ですね。

安定のエロさです

絵がとてもきれいで男性の顔も私好みで、好きな有名人に似ていてたまりません(*≧∀≦*)
    まだ最初の話しか読んでませんが、うらやましい設定でした。
    ほかの話も読みたいと思いました。
    エッチなシーンは妄想もあるので多めだけど、ひとつひとつが短いかなと思いました。
    でもいろんなシチュエーションを見れるからいいかな(笑)