みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(419ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,181 - 4,190件目/全4,444件

大好きです❗

エロスの種子で作家さんの絵とストーリーに魅了され、この作品に出会って年上男性の魅力に圧倒されました。
    洗練された出来る年上男性の魅力ってこんな風に描けるんだ❗と驚きました。
    マニア的な嗜好も気持ち悪くないのは絵がキレイだから?
    一気に全て購入しましたが、やはり1話目が一番好きです。
    短編集ですが満足感あります。

ドキドキ💓

ステキな描写で、ワクワクドキドキ😍💓しますよ!

面白いです。

もんでんさんの作品が好きで全て購入しています。どの作品もストーリーがしっかりとあって、エッチシーンの描き方も女性が嫌な感じなものではないと私は思っています。
    この作品は、年上男性の色気と可愛らしさがたまりません!
    私も、こんなに素敵な大人の男性に妄想されてみたいなぁ〜と思いながら、読んでいました。主人公が羨ましいです。

もぉー たまりません❗
    1話購入したけど、すぐに全話まとめて購入しちゃいました(笑)

エロさも十分ありながらも、愛があって
    妄想好きにはたまらないシチュエーションもあって、大満足🎵
    どの話もちょっと不器用な男の人達が愛しいです。
    絵もキレイだし、特に胸がキレイ!
    羨ましすぎる…

キュンキュンかつエロい

短編集です。ちゃんと心通じるハッピーエンドのストーリーで、絵も美しく、何度も読み返したくなる作品です。しかもエロい…
    女性は気にいる人が多いのでは?おすすめです。

もんでんあきこさんの作品が大好きです。
    こちらの作品も面白いです~。とにかく、
    絵がとてもキレイでどきどきします。描かれている男性も女性もとても素敵です。特に女性の身体の描かれ方が丁寧で、おっぱいなんかもすごくキレイ。ストーリーは妄想から始まり…内容も面白い。次のお話が気になり夜ふかししてしまいます。

もんでん先生の作品は絵がとても綺麗です。大人の男性がすごく魅力的‼︎
    この作品では社会的地位もあって
    紳士でエロくて理想的。
    女性も綺麗でスタイルも良く魅力的に描かれています。
    ストーリーも面白い。
    素敵な男性にいろんなシチュエーションに妄想されてとか…
    他の話も良かった。
    短編なのでさらっと読めます。

はじめのお話、妄想カウンセリングが一番好きなのですが、何しろ雰囲気のある社長さんとカウンセラーとのやりとりと、この作家さんの絵が好きなんですよね〜〜
    綺麗でデッサン力というか、肌感が素晴らしくいつもウットリしてしまいます。いつもの作品より可愛いくて、恋がいっぱい詰まってホッと読める作品でおススメです。
    続きがでたらいいのになぁと思います。

絵がきれいで、ちゃんも男性はかっこよく、女性は可愛らしく、どのキャラも魅力的に描かれているので、読んでいて楽しい。
    ストーリーは長ったらしくなくて、ちょうど読みやすい長さだった。
    最後にちょっとまとめに入った感もあるように感じ、物足りなさもあったが、それくらい続きが読みたくなったということだと思う。
    この作家さんの他の作品も気になるものばかりで、読んでみたい。

憧れ!

この作家さんをほかで読んで気になり読み始めたらとてもハマりました。
    年上好きにはたまらないですね。
    この人の書く性的描写はいやらしさを感じさせなく、とても綺麗で、見入ってしまいます。
    社長がとにかく可愛かった…
    社長なのにえばってない感じも好感度アップでした。こんな男性に好かれたら幸せだなぁ〜って、思いながら読んでました。