みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(418ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,171 - 4,180件目/全4,444件

作者買い

もんでん先生の作品なので迷いなく購入。やっぱり画力のある漫画家さんの作品は読み応えがあります。綺麗な絵柄、なにより相手の男の人がみんなかっこいい(そして可愛らしい)!! 漫画の生々しいエロは苦手なのですが、もんでん作品はあからさまな描写がなくても艶っぽくてドキドキさせる表現がさすがだなと思います。渋い歳上男性がよく登場するのでイケオジ好きにはたまりません。

続き読みたい

この作者さんの他の作品から飛んできました。最初のカウンセリングの話途中でポイントがなくなってしまって…続きどうしても読みたいので課金してしまった~!(笑)
    年上男性のお話が好きなのでツボでした♪この作者さんは絵がうまいし話もおもしろいしで、一気にファンになりました~!エロも嫌な感じじゃないし、満足です♪

絵、ストーリー、テンポ、どれを取っても☆5つ!
    他の作品から作者さんの全部見てきましたが、やっぱり良いです。
    こんなに愛される女性になりたいと思わせてくれる作品ばかりです。
    ほんとに、間違いなくおススメできます。
    表題作のストーリーが一番読んでほっこりしました!エロももちろんですが、心理描写が素敵です。どれか一つ読んだら、全部読みたくなること間違いなしです!

最高

これは、名作だと思います!
    話の設定がもう最高!
    期待大で夢中で読み進めあっという間に全話を購入していました!
    もんでんあきこ先生の作品はいつもそうなんです!
    途中でやめるなんて絶対できません!
    そのくらいは、次の話が知りたくて興奮も冷めやぬまま読みふけり最高の時間を提供してもらっています!
    本当に名作だと思います!

ためし読みだけ

この方は本当に魅力ある年上男性を描くのが上手ですよね。つかみだけで、もうぐぐっと捕まれました。

いいですね

この作家さんはエロスの種子を読んでからハマりました。絵がキレイで好きなのもありますが、エロの描写もエグすぎずあっさり過ぎずいい感じです。
    個人的にはベッドマネージメントの先生がかっこよくて好きなので、私もこんなイケメンとこんなことしてみたいわー何て、思いながら楽しませていただきました。女性の体もとてもきれいです。

すらすら読めるエロ!

エロいけど、ストーリーもしっかりしているのですらすら読めちゃいます。
    あり得なさそうな現実って感じ。

うん!

一言で説明すると
    読んでよかった!

皆さんが高評価なのでどんなものなのかな?と見てみました。
    オムニバス形式だけど、毎度ドキドキさせられます。

品がある書き方をされているので汚い嫌らしさもありませんでした。
    絵もきれいだし、ストーリーもしっかりあるので、読みやすかったです。
    女の気持ちをわかってくれるマンガかなー?

良かったです

とにかく絵がきれいで、適度にエロスも感じられ、一気に読み進めてしまいました。
    年上好きのアラサーにはたまりません。
    個人的には最初の「妄想〜」が良かったです。思わず、こんな風に愛されてみたいなーと思ってしまいました。作者さんの他の作品もとても気になります!買って損はないと思います!!とてもオススメです!

社長タイプ~

妄想カウンセリング読んで
    たまらずレビュー書き込み。
    もぅ最高~。
    社長渋くてカッコいいのに
    吹き出すようなエロい妄想しちゃって
    それに対する主人公の対応も面白いし
    ニヤニヤ止まらず読み終わりました。
    あぁ~この話の続き是非是非書いてほしいです~。
    お願いします~。