みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(417ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,161 - 4,170件目/全4,444件

オムニバスになっていてとても読みやすかったです。社長のダンディさと可愛さのギャップに読むたびにやられました!

すごく探しておりました!こういう作品!!!!
    絵も綺麗だし、一番好きなのは読みやすさ!また、2人ともイケメンだし美人さんだしそれも良かったと思います。ありがちな設定では、あるものの、やるだけではなく、愛情もあり、、、。きゅんきゅんさせていただきました!このあとのふたりがどうなるのか?楽しみにしております

絵が上手い

絵が上手いし、そしてエロいし、、、個人的には最高です。わたしはこの作者の漫画はついつい買ってしまいます。また、ストーリー性もあって、ただのエロ漫画ではなく、おもしろい!!手が止まらない。。あっというまに読めます。読んだあとにはもう次の展開が楽しみでしかたない、、、そんな作品です。ぜひ読んでみて下さい。

もうほんと、もんでんあきこさんの描く男性って素敵すぎませんかね。。
    渋くてかっこいい。若くないんですが、そこが魅力で、こんな男性に主導権握られたり握ったりしたいと思わせてくれます。
    女性も、強くて可愛くて素敵!
    変にエロさを強調してなく、綺麗な身体のラインで読んでて違和感もなく入り込めます。
    続きもよみます!

控えめにいって最高です!
    エロスの種から作者買いしました。
    持ってるポイント分一気に消費してしまいました。
    妄想~が1番好きでイケてる渋いおじ様がアブノーマルに主人公を責めたてる所がたまりません。
    エロはもちろん十分です!主人公への愛が伝わってきます。
    おじ様の紳士的なでもどこか飄々とした可愛いキャラクターも魅力的です。
    マイナスポイントが見つかりません、、
    買って損はないと思います!

すごく面白かったです!
    絵がとても好みで、エロスの種子から飛んで来ました。
    どれも面白いけど妄想カウンセリングが1番でした!
    社長が素敵過ぎて、そんなに年上好きではないけれどこんな人なら即落ちますきっと。
    そしてエロいけど綺麗。
    綺麗だけどエロい。
    課金して一気読みしちゃいました。
    続きはあるのかな?
    エロスの種子よりも断然こっち派です。
    続き読みたい!

わー

かわいいイケオジ!!と思いました。
    主人公のエリカさんも素敵です。
    もんでん先生の絵なので、おじさまがイケメンなのはもちろんですが、女の子もかわいいです。

二人とも大人なので、そこにいくまでにちょっとこんがらがるのもわかります。
    年をとればとるほど、なかなか勢いでいけなかったりするし……そこがリアルな感じ。

イケメンなかわいいおじさまと、翻弄される女子のお話が好きな人にはとてもオススメ!
    1話目から買って損はないです!

配信中だったので…ちょっと悩みましたが、この作品の絵…が、昔、読んでいた方だったので、懐かしくて購入してみました。よかったです!短編というか…3、4話ずつというか…あまりポイントが残っていない時とかに、区切りの良いところまで購入して楽しめるって感じです!1話目は、紳士の純真な恋愛…けど、結構、濃い恋愛感情が出ていてエロくて読み応えがありまして、よかったです!

おもしろいです

絵がとてもきれいで、話もおもしろく、引き込まれます。
    全話購入してしまいました。
    どの話も面白いですが、一番最初のストーリーが特にオススメです。
    続編が出たらいいのに、と思います。
    女性の作者が描いているので、性的な表現もいやらしすぎず、共感を持って楽しめると思います。
    こんな男性がいたらいいのになぁ、とついつい思ってしまいます。

社長最高!

イケメンなのに変態、ダンディーなのにどこか可愛らしい社長さん、最高です!爽快!笑