みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(416ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,151 - 4,160件目/全4,444件

いつみても

門田あきこ先生の漫画はきれいで真面目でとっても読みやすいです🎵
    久々にめちゃコミで新しい(私の中では(~_~;))お話を読ませてもったけど良かった⤴
    最後のお話なんかは、ツボで私もこんな上司にこんな風にいじめられたい‼って妄想に入ってしまいそうなほど キュンネタで♥最後のオチは笑えたけどそれがまたよかった☺

楽しい!

こちらの作者さんの別の本を
    先に購入して読んだ所、
    素敵なストーリーばかりで
    とても気に入ったのでこちらのシリーズも
    購入してみました。
    見所としては大人の内容が
    含みますがストーリーがくどくなくて
    展開に波はあるけどいいタイミングで
    展開してくので読んでいてとても楽しいです!
    作者さんが書く絵も特に女性が可愛く気に入っています。お勧めですよ!

もんでんあきこ先生が描く女性の裸体の絵がきれいなので、ときどき読んでます。エロスの種子はシリアスなストーリーだったのに対して、この作品はややコミカルで軽快な感じです。
    仕事でそれなりに成功している男性は、こういう嗜好を持つ人がある程度存在してるのでしょうか。。。
    個人的に重なるところがあって参考になりました。笑

by m2cpa

絵がキレイ、登場人物が素敵

もんでん先生の作品を読むのは2度目ですが(エロスの種子読了)こちらの作品の方が私には好みど真ん中でした。
    まず何より作画が美しい。人体が自然なラインで描かれていて崩れがなく安心して読めます。キレイ。
    なんなら男性の身体はギリシャ彫刻のようです。女性の身体も色っぽく描かれていてすごくドキドキします。
    さらに印象的なのは登場人物の目。力があって表情豊かで引き込まれます。
    ストーリーは相思相愛もの、安心してHシーンを読みたい方にオススメです(とはいえ、登場人物がみな社会人なので大人なSEXは描かれてます)
    あとは女性登場人物がMタイプなので好みはあるかもしれません。
    個人的趣味ですが、大人なおじサマの身体に響くような素敵な声を想像して読むとよりリアル。

すべて愛のしわざ、とはまったくその通り!なタイトル。
    全話購入、大満足でした。

史上最高です

作家先生と編集担当の女の子の話が好きすぎて、もう何度も読み返しています。
    真面目で一途な担当の女の子と、天才肌で、世間知らず(ついでに女性も知らない)な超絶イケメンの作家先生の恋…。もう設定で既にときめきますが、エロスの表現もまるで映像を見ているような絵の巧さで超満足です。誇張ではない、でも理想的で肉感的な体に女の私も触ってみたい!となります。女の子の表情がまた…グッときます。
    きっとこれからも何回も読み返すと思います。

絵がキレイ

エロスの種子を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
    こんな素敵な人がいたらたまらない〜!!
    という感じで、女の願望を満たしてくれる作品です。
    個人的にはベッドマネージメントが好きでした。ついつい課金して止まらなくなります。絵もキレイで表情がいいなと思いました。とても読みやすいです。また同じ作者のを読みたいなと思います。

エロスの種子から、もんでんあきこさんの大ファンになり、作者買いしました。キャラクター等細やかなところまでが綺麗に描かれていて、ストーリーもとても、続きが気になって社長が渋くとってもカッコいい!主人公の女性もとても綺麗で素敵なプロモーションで同じ女性から見て、羨ましいです。エロさもちょうど良く色々妄想してしまいます。

最高の作品です!

もんでん先生の作品はどれも素晴らしいですが、この作品もまたしびれるくらいの作品揃いです!
    まぁ~、一作目の社長の人物像なんて…こんなかっこ良く、且つ可愛らしいところもある男性なんて、実際にいたら悶絶しちゃいますよ~。
    2作目の小説家の先生もまた良い!
    3作目も4作目も、もんでん先生の作品に出てくる男性は、タイプはそれぞれ違うのですが、本当に魅力的な男性ばかりで、次は?次は?と一気に読んでしまいました(笑)
    女の子もまたかわいこちゃんばかりで、絵もキレイで内容も最高ですので、かなりオススメの作品です。
    早く続話出ないかと、毎日楽しみにしています!

短編で読みやすい!
    話もドキドキでエロい!
    絵的には大人な感じがして最初期待してなかったですが話が面白いしエロい!
    あっという間に全部読んじゃいました!
    短編だから話無理な展開がくるのかなって思っていたけどそんなことがなかった!
    男性の感じがセクシーな感じでした!
    ドキドキしながら読めちゃいますよ!

おじ様素敵

エロスの種子がとても良かったのでこちらも購入してみました。
    もんでんさんの描く女性はとても綺麗ですね。
    こちらのお話は年上の男性がたくさん出てくるのですが、どの人もとても素敵です。カッコよくもあり、かわいくもあり、、
    おじ様好きではないのですが、はまってしまいました。
    ストーリーもなかなか良かったです。