みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(415ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,141 - 4,150件目/全4,444件

女性としてすごく羨ましいシチュエーションが、多くて読みながらため息が出てきちゃいました。こんなことが日常に、あるわけないのに。次から次へと続きが読みたくなるエロさに、うっとりです。描かれる女性もきれいで男性はカッコいいときたらもう読みきるしかないでしょう。一気に全話よんじゃいました。つぎも楽しみにしています。

少しだけ

作者買いしましたが、オムニバスになっており複数の短編がサラッと楽しめます!
    ですが、私的には女性側が普通設定なのか男性側のSさと合わなくて少し物足りなく感じてしまいました^^;
    でも、イラストや体の線が綺麗で良かったです♪

by MiCOUPS

素晴らしいです

どんどん次が読みたくなるマンガです。
    話の構成も素晴らしく、登場人物も素敵です。お互い惹かれあってるのに、自分の本音を出さず相手の様子を伺う駆け引き、けど駆け引きになっていないという(笑)読んでいて面白くとてもドキドキしました!
    他の男性ではダメ!あなただけに抱かれたいという言葉にもグッときました。
    オススメです!

レビューのあまりの高評価と大好きなもんでん先生の作品ということもあり、ついつい手を伸ばしてしまった作品。
    全編に渡って、いやはや、皆さまお好きねぇ、、、という感じです(笑)
    オムニバス形式のこの作品、揃いも揃って、イケメンで超がつくほどの有能な男性陣、あり得ねぇと思えば思うほど、はまってしまいますね。

絵が綺麗。 体のラインが綺麗。 ハマります!

M心を刺激されます。

少しSっ気のある仕事の出来る男と、少しMっ気のある一途な女の官能ラブストーリーが何本か入っています。えっちなシーンもありながら、でもいずれも二人の色気と可愛さにキュンキュンさせられちゃいます。絵も綺麗だし、やっぱりもんでん先生最高!です。できることなら続話も読みたいですね。楽しみにしています。

エロかった

かなりの年の差カップルですが、出来る男で、しかも社長に見染められるって、憧れるシチュエーションです。
    出来る男のかいま見せる可愛らしい一面がまた好きです。
    もんでんさんの作品はどれも絵が上手いし、綺麗で好きです。エロの描写がまたゾクゾクして引き込まれます。
    男性心理が描かれているところもまた面白かったです。

こういう漫画を待ってた

年上のイケメン好き、Mっけのある女子必見のオムニバス漫画です。仕事が出来て、カッコよくて、S気味と三拍子揃ったメンズは文句なしです。全話夢中になって読みました。絵のタッチも良く胸が綺麗で、よりエロさ出ました。まさに理想的なストーリーばかりでとても満足しました。もっとこういう漫画が増える事を切に祈ります。

懐かしい雰囲気

年の差ストーリー、ありがちな話かと思いきや年上の男性との妄想から…という展開はおもしろい。
    読者の受け入れやすい設定で読んでいてついつい最後まで購入してしまいました。
    もんでん先生の作品はなんとなく昭和の雰囲気というか懐かしい感じがするような気がします。
    レトロ感みたいなところも女性の奥にある願望みたいなものを感じるところもすきです。

もんでんあきこさんの作品はどれもこれも素敵で大好きです!
    肉感とかすごい、肉体美すごい。
    シチュエーションも、でてくる男性もえろいおじさまでとても好みです。
    こんなおじさまがじっさいにいたら、いいですねぇ…あんなことやこんなこと、されてみたい!
    これからももんでんさんの作品をみかけたら購入してしまうとおもいます!