エロスの種子が好きで、作者買いしました
絵も綺麗だし、内容もオムニバス形式だけどあっさりしすぎてなくて良い感じでした!
タイトルで、失恋系かなぁと思ったら相思相愛もので、どの話も円満に終わってほっこりしました
TL漫画だけど男性でも満足できるのではないかと思います
個人的には今後、それぞれの話のその後の話が描かれると良いなぁ(笑)by 匿名希望- 0
んー、、、
なんか、妙に男性の顔がリアル(笑)
出てくる女性が可愛げなくてあんまり好きじゃないです。。。。
なんか……この女性、性格悪いなぁ…って気がしちゃいました。
男性はオジサンだけど、なんか可愛らしいですね(笑)
妄想癖があるんですね(笑)(笑)(笑)
気になったのが、臨床心理士なら産業カウンセラーとわざわざ名乗らないのでは、、、
少しはカウンセリング技法も違うだろうし、、、その辺が少し雑かなぁ。by 匿名希望- 0
良かった
みんな上手く行き過ぎてるけど(笑)そこはあくまで漫画なので。
「いいなぁ~」と素直に羨ましくなりました。
オムニバス形式なので話がダラダラすることもなくちょうどいい感じで読み切れました。
各話の主人公がそれぞれ違うキャラでそれぞれ持ち味があって。
あと個人的にはギャグちっくなときの表情がけっこう好みです。続編出ないかなぁby 匿名希望- 0
想いをよせる人と結ばれる…。
一番 簡単そうで 実は なかなかそうは ならない。
昔 結ばれることのない人を 好きになったことがありました。
好きで好きで仕方なかった… 。
たまに見せる子供のような笑顔。
寒い冬 冷たい手を コ―トのポケットで温めてくれた優しさ。
その頃を思い出させてくれる温かい物語りです。by 匿名希望- 0
良い!
最初の3話読みました。
社長がイケメンすぎて素敵!
カッコいいけど、可愛いところもあって、憧れの年上男性ですね。
絵が綺麗でこの作家さん大好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンを思い出す!
エロ要素はあるのですが、それ以上にキュンキュンする気持ちとか、なんとも言えない甘酸っぱい気持ちを読んで思い出しました!
すごくいい
オムニバスで読みやすいです。どの話も男性が素敵で!女性はなんだか親近感がわくというか…感情移入できてドキドキしました。絵も好みです。また続編があれば是非読みたいです!
先生の作品が大好きです!
追いかけて読んでいます。
女の子は可憐で可愛らしいし、中年男性の枯れた?良さが最高です!!!
お話もただエロいだけでなくちゃんとしているし、ついつい読んでしまいます。
女の子の日常もあるある!といった感じで共感がもてますが、社長とこういう関係になるのはシンデレラストーリーですね。だけどまたそれもいいかも。by 匿名希望- 0
あくまでも個人的な感想ですが、絵もストーリーもめちゃくちゃ好きです!!私自身が年上の人が好きなので、もうどハマりしてしまいましたー☆いくつかの短編ストーリーがありますが、1番最初のお話が1番好きです(*^_^*)ヒロインの女の人がおじ様にハマっていく気持ちがわかる(笑)だって大人でスマートでかっこよくてエロい!笑
内容、、絵、、、
ともに素敵でした。。。。。、、、、、
おじさまかっこよすぎて、
こんなおじさまリアルに欲しいですね。
おじさまほいほいです(ृ ु´ω` ) ु
まだとちゅうまでしか読んでおりませんので、
これからつづきを読むのが楽しみでしかたないです。by 匿名希望- 0