おっさんのエロってなんかめっちゃエロくて好きです。ただアブノーマルなのに興味がないので、そっちまで行って欲しくなかったからちょうどよかった。
by nn21- 0
最高か
あー最高です!
どうして今まで読まなかったのか、、
最近作者様にハマって
読みあさっております。
その中でも柳沼さん最高です!by やよしん- 0
すーっごく面白い!!エロさもちょうどいい!!ストーリー展開もかなりいい!!久々に大ヒットです!最後まで読んじゃいますよ!
by ひらめさん- 0
もんでんさんの世界大好きです
懐かしく読ませていただきました。やっぱり描写の綺麗さだけでなく、人間臭さや可愛さがにじみ出ていて、何度も読み返えしました。
by はなmi- 0
大好きだー
柳沼社長がタイプ過ぎる。。こういうギャップたまりません。やっぱりもんでん先生の描くこういう系統の男性がどの漫画の登場人物よりそそられます。途中ですが続きが楽しみで仕方ない。
by yacoyaco1001- 0
もんでん先生
絵も安定感ありきれいで読みやすいです。もんでん先生の作品はどれもおもしろいです。オムニバスなので、一つ一つストーリーがあり、楽しみです。
by かいみな- 0
内容はちょっとエロいですけど絵も好みだしストーリーもなかなか面白いです。最後まで楽しく読ませていただきます!
by エラータ- 0
面白いです。まだ数話しか読んでませんが、今までにない切り口でちょっとエッチなの「どんどん読んじゃいます。
by 青春ヤロー- 0
すごい!新しい!どエロなシーンは本当にえろいし、でも日常生活はコミカルに、でも恋愛要素もちゃんと入っていて、最高です。
by わんころべーべー- 0
エロとラブとでキュンがやばい
絵がめっちゃ好み。
エロい描写が多いけれど、それだけじゃなく、登場する男性全員の行動全てに愛を感じる。
女ならみんなこんな風にされたい、と思う願いを全て叶えてくれる漫画。大満足です。by ぽぽまるた- 0