みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(387ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,861 - 3,870件目/全4,445件

産業医の私。カウンセリングルームに最近通ってくるようになったのは、この社の社長。イケメンで社長って悩みなんかある?よる眠れない?本当に、それだけ?
    しっかりカウンセリングはしますけど、エロい妄想だったなんて。そんな変なアクセサリー知らない!見たこともない!
    これってそんな所につけるの?
    ルビーが敏感なところを・・・

ファンです

エロスの種子から、どっぷり。どんどん読み進めたくなります。

絵が最高にドストライクですし、内容もドストライク!ドストライクすぎます!

絵がキレイ

絵がキレイなので卑猥な感じもせず女性でも読みやすいです。
    主人公の男性も女性も色々なタイプで見ていて飽きないです。

もんでん先生の作品はどれもハズレ無しです。少し地味目、控えめ、自己評価低め女子がハイスペ王子様と結ばれて、だいぶエロは強めですが、作画が安定の美しさです。エクスタシーの男女の表情がたまりません!こんなに上手くいくかーい!とツッコミが入りそうですが、私は女性の憧れが詰まった秀作だと思います。一気に読んでしまいました!

作者が描くできる男のスーツ姿がかっこいいのとエロのギャップがたまりません。無理な設定でもないし、じわじわと社長の妄想が形となっていくかのようなワクワクさがありました。他の作品では、政策秘書の話が面白かったです。地味な外見と裏腹の上手さ…。地味系女子を主人公にしていることが多く、地味だからこそエロも引き立つというか。
    絵の上手さで全編引き込まれました。

オススメです!

とにかく絵が綺麗です。
    出てくる男性が色気があってチャーミングで魅力的。
    どんどん読めてオススメです。

もんでんさんのはいつも迷わず読みますがこれも間違いないですよ。
    ちょっとストーリーが短すぎるように感じるくらいです。まだまだ読みたい。
    もっと読みたい!という作品。
    購入後も何度か読み返してキュンキュンしてます。

どの話もエッチでステキ

エッチな気分になりたいな、という女性にはぴったりな作品です。
    私は、こちらの先生のファンになってしまいました。

無料の1話目だけ読みました。この作者さんの話は他でも読みましたが、絵もストーリーも安定していて、とても面白いです。今まではわりとシリアスなのばかり読んでましたが、こちらはエロコメ?妄想の完成度の高さに思わず笑っちゃいました(*´∀`)カウンセラーのお仕事も楽じゃないですね~。これからダンディなおじ様とどんな風に関係が進んでいくのか…楽しみです♪

by はる+

とにかく社長が大人の色気むんむんで素敵です。
    まだ全話読んでいないので分からないですが、既読分の感想で言うととにかく社長エロい!
    そしてそのエロさもガツガツした若者っぽさではなく、大人としてのしっとりした色気溢れるエロさ!
    こんな色気のある大人な男性には惹かれずにはいられません
    ティーンなエロも嫌いではないのですが、これを読んで大人の男性の持つ雰囲気だったり色気に目覚めてしまいました