みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(386ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,851 - 3,860件目/全4,445件

3話まで読ませていただきました。
    絵の物足りなさはあるものの、内容的にはかなりドキドキするものでした。
    年上好きで焦らされたりリードされたりが好きな人はかなり満足できるのではないかと思います。
    ダンディーで仕事のできる素敵なおじ様に恋されるなんて誰しも一度は夢見た事がありますよね!
    この先も期待しながら購読していきたいと思います。

良かったです。

レビューが良かったのと、絵が比較的好きだったので読み始めました。
    その結果、ポイント追加をしてしまうほどがっつりハマってしまい現在配信されている話はすべて読み終えてしまいました(笑)

内容もエロいけどただエロいだけじゃないし、いくつもの話になってるから途中でつまらなくなることもなく読み進めることが出来ました。

たまらんです

ともかく絵が綺麗過ぎてイケメンがどエロすぎて、ものすごく女心をえぐられますね。最高です。素晴らしい。

オムニバス

オムニバス形式なのがまずいいなと思いました。好きなものだけ読めるので。

大人なエロさがあり、ダンディで経験豊富なお相手との恋愛。いいなー!羨ましい!
    しかも、オフィスラブ。憧れます。

現実離れしてる部分もありますが、それはそれでありかなーと思います。

ドキドキしながら読むことができ、満足です。

女性目線

すごくドキドキします。男性がすんごく魅力的なのでさすがだと思います。こんな男性いたらいいなぁー。

大人の男性の色気ムンムン

『妄想カウンセリング』が特にお気に入りです。三柴捜査官のくだりは、エロさと変態さが満載💗色気のあるダンディーな男性にいたぶられるなんて、M女は皆痺れるんじゃないかな。あんなにエロい妄想を聞かされたら、主人公のエリカじゃなくても自宅で思い出すわ(笑)
    普段は仕事をバリバリこなす社長が、自分の前では素をさらけ出して、更にはすやすや眠る姿を見せられたら『私の前だけ、、、💗』と無防備な姿にキュンキュンしますよね。

その他の短編も面白かったし、この作者の作品全体大好きです!

相変わらずエロい

もんでん先生はとにかく絵が綺麗で、裸体描画の美しさには惚れ惚れしてしまいます。おっぱいもプリプリです(笑)どの話もキャラクターが魅力的だしコメディタッチなので安心して、クスクス笑いながら読むことが出来ます。骨格のいい男性キャラの集大成とも言えますね 。みんな超かっこいいですわぁ❤
    まだ続きそうなので、毎回、楽しみにしています!

1冊目読破!

3話分で1つの話でオムニバスのような形式でした。

絵が好きで読み始めたのですが、微妙な
    心理とかを丁寧に描いていて共感できるなというポイントと、そんな風に思っちゃう?って言うような自分にはない感性など色々感じで楽しめました!

読みやすいし、リアルではないけどリアルにあったら面白いなと思える内容でした。

こちらの作者さんの作品が好きなので買ってみました!
    大正解で面白いです!
    とにかく男性が渋くてカッコイイ!こんなおじさまが居たら絶対好きになってしまうーーー!!!!それくらい素敵です。
    絵もキレイで性描写もキレイに描かれている所もポイント高いです!
    女性の身体がキレイに書かれていて妙にそそられます!!

渋い!!

レビューを読んで購入。

驚くほどに、男性が渋くて
    最初はそんなにカッコイイと
    思っていなかったのに
    読み進めていくうちに、
    ドはまり!!

年上のフェロモンにやられましたー!
    めちゃくちゃ渋い!カッコイイ!!

そして、内容も面白いっ!
    妄想って…(笑)

でも、こんなに社会的地位のある
    大人の渋い男性から、マニアックに
    求められたら…

想像しただけで、たまりません!!
    ヨダレモノ(笑)!

女冥利につきる!!ヒロインになりたい!