みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(385ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,841 - 3,850件目/全4,445件

完璧…

絵も好みだし、ストーリーも、女性の性のツボを押さえてる。完璧です…少女漫画が年齢についてきてくれた感じ。天才です…

とにかく絵のタッチが好きです。登場人物が魅力的で、この作品は特に主人公の女性と社長がとてもキレイで魅了されました。
    社長からにじみ出る現役感バリバリのフェロモンがすごすぎて、びっくりするほど惹かれてしまいました。
    まだ全話は購入出来ていませんが、この作者さんの作品はぜひゆっくりと購読したいと思います。

サクサク読みやすい

短編なのでとってもサクサクで読みやすくていいです!
    男の人がどれもイケメンかダンディー!(笑)
    この人も良いなあの人も良いなと思っちゃいました(uωu*)
    えっちなシーンも丁寧ですごくエロく書かれているので勝手に妄想が膨らんじゃいます(笑)
    絵もキレイだし、読みやすいし、続きが気になります!
    まだ完結ではないので楽しみにしています。

おすすめ!

もんでんさんの作品は絵がリアルで綺麗で上品! どのヒロインも女の私から見ても痩せすぎず丸みが絶妙です。飾らない純朴な女の子とナイスミドルを書かせたら敵なしです。読み切りなので後味すっきりだし絡みが本当に綺麗で、芸術の域です!背景や内面の描写も上手くてつい課金して続きを読みたくなってドツボにハマってます。

ドキドキが止まらない

やばい…やばいです…久しぶりにドキドキが止まらない!しゃ、しゃちょー、イケメンなのに、エロいのに、かわいすぎる!!思わず速攻何回も読み直してしまいました。この作者さんの漫画はほぼ買っていますが絵がキレイだしドキドキ感が半端ないです。久しぶりにこんなにドキドキしました、しかも真夜中に(笑)おすすめです!!!

皆様のレビューをみて、無料お試し読みしました!

絵も綺麗だし、男性の雰囲気が最高です。こんなおじさまと巡り合ってみたい。。。

皆さんのレビューで、この作者さんの他のお話も拝見してみたいと思いました!!

素敵なおじさまに、おかずにされちゃうの最高です。女性なら、一度ぐらいそういうことに憧れる方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。。。

ただのエロじゃない!

色んな漫画を読んできたつもりですが、このような作品は滅多に出会えません。
    まるでドラマを見ているかのような感覚で漫画を見ています。
    気づけば夢中になって続話を見ていました。
    描写も美しいですし、私は1話の社長に恋しました〜〜実際に存在してそうで想像しやすいんですよね。絶対に巡り会うことは無いんでしょうけど。全話読破したいと思います。

エッチなシーンも素敵

最初はタイトルだけ見て、面白いのか半信半疑でした。レビューが高評価だったので、思い切って購入したら当たりでした!ストーリーも良いのですが、エッチの描写も好きな作品です。わざとらしくなく、でも見ていてドキドキします。最初のシーンが妄想だったのには驚きました。現実のエッチシーンも、妄想のエッチシーンも、それぞれに良さがあり、2倍楽しめます。

絵も綺麗でストーリーもかなり面白いです。読み切りだけど十分に楽しめます。
    恋するドキドキとか、毎回読んでいて本当にときめかせてもらっています。
    この作家さんの本はすごく好きで楽しみな本ばかりです。
    短いので展開的には同じようなものが多い気もするのですが、結果を裏切らない感じもまた読んでいて清々しいです。

作者さん、大好きー!

とにかく、作者さん大好きです。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、ホントにいつも大満足です。まだ、全話購入できてませんが、ショートストーリーなので、タイトルで選んで読んでいくのもいいかなぁーと思ってます。ショートストーリー読みやすいんですよね。凄くエロいのに、絵の綺麗さでエロい気持ちよりも、なんだか、普通にうっとりしてしまいます。これから購入するストーリーも楽しみです!