【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(28ページ目)
ホットなシーン満載
絵も好みですし、内容も面白いです。もうちょっと女性の気持ちに寄り添って貰いたい(男性陣割とガッツキ系なので)です。
短編集
絵が綺麗です。
エッチなシーンは控えめだけど、美男美女ばかりで面白いです。
あり得ない感じはところどころありますが、短編なのでさらっと読めます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかく絵がきれで、ドキドキしながら読み進めてしまいました。
男性がカッコ良いだけでなく、ダメな部分もあり女心がくすぐられる…というのがグッときました。ストーリーも丁寧で、短編でも読み応えがあり物足りなさはありませんでした。by 匿名希望- 0
文句なし
この方の描かれる漫画はハズレがありません。やっぱり最初の話しのシリーズが1番好きです。だんだん変態ちっくなプレイになってきても"綺麗"なままです。
by 雨利雪- 0
エロ満載
オムニバス。とにかく絵がキレイ。いろんなカップルが出てきて面白い。中で、作家とアシスタント、政治家の秘書と不動産屋事務員、プレイボーイ社長と冷静秘書のカップルが好き。
すきです
雪人からきました。
雪人はエロシーンがあんまりなかったので、こんな作品を描いてるのを知らなくてびっくりしました。
でも、絵が綺麗だし、女性を大事にしてる設定ばかりですきです。by STEGG- 0
絵がまず綺麗!
女の子が可愛すぎる。
それだけで、まず読む価値がありました。
話の内容も素敵です。
男性の変態な妄想につきあえる女性、、すごい!by 匿名希望- 0
もんでん先生の作品、エロスの種子でハマって他の作品もいくつか読みましたがこちらの作品も好きです。
出てくる男性が渋い。中年でもカッコいい。
どの話も良いですが、「ベッドマネージメント」の話はエロスの種子の「マリーゴールド」を連想する表現があって特に好きです。by てんとこ- 0
エロスの種子でもんでんあきこさんを知りました。
このお話はどんなかな?と思ったら
なんと妄想
リアルだと口には出来ないけれど
1度や2度はここまでじゃなくても妄想した経験はあるはず!
ってところを描いてるからどんどん読み進めちゃいました。
ストーリーも女性も男性も美しくって理想
セクシャルな場面でも胸がキュンとするし何度も読み返しができます!by 匿名希望- 0
なんだか不思議な名前の作者さんだなぁと思いながら読み始めました。意外なことに面白くて!謙二さんの妄想に付き合うエリカも真面目そうに見えてすごく魅力的で!一気読みです!