【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(19ページ目)
妄想カウンセリング良かったです。
もんでんあきこさんの作品とても大好きです。絵もキレイだし、ストーリーも最後にハッピーにさせてくれるので。
絵がとても魅力的で濡れ場も多いのに品のある作品。もんでさんの絵、ストーリーがすごく好きで今回の作品も好きです。これからも読みます!
めちゃくちゃいい!
ドキドキもして、エロス!!
めちゃくちゃドキドキするシチュエーション。どれも無理矢理じゃないのに、繊細なドキドキさを与えてくれる強引さと、大事にされてる感が伝わってくる。by 匿名希望- 0
カウンセリングは、好きで落としたくて受けてた社長が、可愛らしいデス。
2人がとてもステキな関係と、人格デス。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが面白かったです。女性の身体がとても女性らしい体つきで描かれていて美しかったです。3作品しか読んでいませんがどの女性も身勝手な男に振り回される傾向がありました。
感情移入…笑
こちらもドキドキしてくるほど、セクシーな男性の描き方が上手いです笑
こんな男性にリードされたいな〜と妄想しながら読んでます笑by 匿名希望- 0
エロスの種子からきました。無料分しか読んでないですが、ポイント入ったら続き読みたいです。最初の話の社長、ああいう人って絶倫が常だけど、違うってのが意外でした。ベッドマネジメントは結ばれて良かった♡
エロスの種を読みハマったので同じ作者さんの作品ということで読み進めさせてもらいました。どの作品の男性も強引でも優しくて大人なのに可愛らしく惹かれます。
もんでんせんせいだいすき
最初に他作品に、ハマり、次に、この作品に、ハマりました。男性の、自信に満ちている筈なのに、恋に臆病な、点や、甲斐甲斐しく世話焼かれても、気付かない鈍感さなど、見事に、描かれ、こんな人に、好きになられたなら、最高ダロウなと、思いました。ハッピーエンドも、好きです。又課金します。
by マダムプラム- 0
色んな物語
色んな物語があって飽きないで読めました。この作家さんの描くマンガは色々考えさせられるので、奥が深くて好きです。女の人も男の人も不器用な生き物で可愛いなって思いました。
by ゆひしただ- 0