みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵から
絵から何から綺麗でした。話の内容もキュンとするのや切なさもあったり、でも題の通り愛があってこその話ばかりで何度も読み返してます。
絵がキレイ
絵がキレイだから読みやすくて好きです。ありそうでない世界のマンガですが、だからこそ楽しく読むことができます。
作家さん買いです!
もんでん先生のお話が大好きで、長編もいいかどさくっと読める短編のお話が大好きです。続きでるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の作品は、やっぱり素晴らしい!!
表情もそぉですが、かわいらしく、妖艶で、色っぽく、はかなげ。みたいな、全部の表現があるというか。
語彙力なくて申し訳ないですが、とにかくいい!by にろ26- 0
もんでん先生大好き❗️
絵がとにかく綺麗。そして、ストーリーもしっかりしてて、どの作品を読んでもハズレ無し❗️by 匿名希望- 0
作者買い
アイスエイジ→エロスの種子の順に本作も購読しました。
短いながらもストーリーが確りしていて絵もキレイ。7話がなかなか出ませんが是非読みたいです。by たーこい- 0
さすがもんでん先生!という感じ。絵は安定感があってキレイだし、エロ描写もいいです。全然下品なエロじゃないしストーリーもしっかりあるので女性も読みやすいです。
もんでんさんの作品大好きです。
このお話も短編ならではの物足りなさもありますが、短編なのにこのクオリティ!ともおもいます。by 匿名希望- 0
1番最初のお話が1番好きです。
秋庭先生が素敵すぎて最高でした。
マイカも凛とした女性、というかまだ女の子ですけどお似合いの2人。
この方の描く男性ってほんとタイプなんです。
ストーリーはもちろん絵にもセンスの良さがでていて色々読みたくなります。
短編は読みやすくて好きだしこの方の作品は短編でも内容が濃いから素晴らしい。
絶対おすすめです、まだ読んだことがない人には是非読んでみてほしいです。by 夢見るあんこ- 2
もんでんあきこ先生の作品が好きで、こちらも購入しました。
エロスの種子から好きになったのですが、こちらの作品も負けないくらい素晴らしい作品です。
キャラクターも魅力的だし、ストーリーも素晴らしいです。by 匿名希望- 0