みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者さんのいろんな作品を読んできましたが、どれをとっても本当に絵がキレイだし上品なエロスが満載でドキドキ楽しく読めます。年上の男性が好きなので多く出してくれるのも嬉しい!先生の酔った顔がセクシーで最高でした。
もんでんあきこ先生買いで読んでみました。オムニバスのようです。先生の作品は男性は素敵で、女性は恥じらいがあるところが魅力です。一話目の生徒と先生は倫理的にちょっと(^^;でも年上に魅力を感じる年代でもありますよね。また続き読んでみたいです。
絵が綺麗
すべて愛のしわざに似てます。ショートストーリーがいくつか入っているタイプ。先生と生徒系のストーリー入ってて、ちょちょ禁断の恋系ですがどのストーリーもハッピーエンドなので安心して読んで下さい。もんでんさんのはどれもハズれなしですq
良いです
絵がとても綺麗です。
短編集なのでサクサク読めるし、ひとつひとつ、しっかりストーリーがあって面白い!!どのお話も女の子が真っ直ぐでかわいいなぁと思いました。男性もセクシーですてきです。
おすすめです!by 匿名希望- 0
好きな作者さんですが、この作品は、全部短編なので、すべてのめんで少し物足りなさが残りました。気持ちの移り変わりや、お互いの思いが、イマイチ分かり難くて、雑に感じて残念でした!絵は好きなタッチでとても読みやすかったです。
さすが
ずっと以前からこの先生の作品は読んだことがあったのですが、久々に読ませていただいたのに、ぜんぜん感性がすごいままだし、時勢にもやっぱり合っているしさすがだなあとそちらの意味で感動してしまいました。絵もますます素晴らしい!
by れはら- 0
ハズレないですね
もんでん先生の作品にハズレはないですね
絵も綺麗ですし内容もすごく良いです。
色々な欲求を満たしてくれる作品ですね
学生の頃、こんな妄想したわ〜っていう感じです。
それがすごく綺麗に描かれていました
おすすめの作品です!by マヨ48- 0
作家さんのほかの作品がよかったので、こちらも購入しました。こちらもオムニバスなので、サクッと読めるのかと思ったら、どよーんとするラストの話もあったりで、軽い感じではないです。そのへんも含めてすべて愛のしわざのほうが好きです。
やっぱり
素敵です!もんでんさんの絵は、どの作品もどハマりしちゃって、今一通り無料分ですが、読ませて頂いております。
しかも、色んなシーンを描かれている所もとっても素敵で、たくさん色んな知識を持っていて、もんでん先生自体が素敵です!by あ っ- 0
最初の和服のお話だけ読んでみました。
いい意味で、いつも通りに面白かったです。
保健委員の女子高生が、親類の披露宴でしいつもボサボサな保健の先生のスマートなスーツ姿に一目惚れします。お酒に弱い先生と主人公は身体を重ねて…。by 匿名希望- 0