みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ無料試し
雪人を読んで面白かったので、作者さん買いできました。また無料お試しを読んだだけですが、アルコールを数滴飲んだだけで、強行に及ぼうとしており、かなりストーリーは無理がありそう!でも好きな作者さんだし、評価も高いのでポイント貯まったら読んでみようか?
作者さん買いです。やっぱり面白いですね。絵もキレイで大好きです。全部一気に読ませていただきました~。
by コアラママ2- 0
もんでんワールドです❗️
もんでんワールドにひきこまれてしまいました!(笑)
ライトなお話ばかりなので、逆に
物足りなかったり、、、でも、
主人公に好感するお話が多く、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
はぁ
「新婚」の夫が最低です。そんな勝手な理屈は通りませんよ。妻が同じことをするのは嫌って、あたりまえです。想像力無さすぎで本当にムカつく。
彼女と一緒に読んでいます。女性の身体が繊細で美しく、内容も短編で読みやすくてとても良い作品です。もんでんさんの作品は、これからも、読み続けたいと思っています。
by ろくろなんてん- 0
大好きな作者さんなので即買いでした。絵もキレイだしストーリーもまとまっていてほどよくエロくて最高です。
もんでん先生の作品、大好きです!絵もきれいですし、話もついつい読んでしまいます。そして、短編なのも⚪です。
生と死
もんでんあきこ先生の作品が好きです。
死を覚悟しても、時期が近づくと生きたいと願うのは普通のことだと思う。生きていることを実感出来るのは愛する人との時間、交わりからかもしれません。by しょうが焼き- 0
エロスの種で期待して読んでみたけど、こちらはただのエロマンガみたいでちょっと期待ハズレだった。
絵はすごく良いので今後に期待です!by ぼりぼり813- 0
美しい!
もんでんあきこさんのマンガは何と言っても美しいですね。こんな女性になりたいな〜といつも思います。内容も素敵です!