ぼりぼり813さんの投稿一覧

子持ちの設定いる?

男のロマンの塊みたいな漫画ですね。
    当方子持ち女性ですが子持ちである必要性が全く感じられない。
    子どもを背におんぶしたまま殴り合いの喧嘩!
    隣人宅に預けっぱなしで育児のいの字もしちゃいない!
    まだ田舎に預けてきた方が納得いきます。
    自分で育てるって言ってたくせに育児丸投げなところが不快でしかないし、こんな男に義理人情語られても説得力ありませんっ!
    多分女性なら同じところが気になるはず!

男が良い!w

この作者さんの一番の魅力はツンデレ色男を描かせたら右に出るものはいないのでは?ってほどうまく描いてる。
    現実には存在するかもわからないけど、こんな男性を夢見て婚期を逃していくんだろうな…
    感想になってない?w

さすがの高評価作品

絵もうまいし女性が憧れる男性像を的確に描いてくれていて、主人公に感情移入して存分に楽しませてもらいました!
    さすがの高評価作品です!
    遊郭の話なのにそういう描写がほとんどないのも女性受け間違いなし!

こういうの好きよね、女ってw

ブスシリーズw?
    怖いもの見たさでつい見てしまうよね。
    ブスな家政婦のマスクをかぶるくらいなら美人(昔の自分の顔)のマスクかぶって色々楽しんでついでに顔を盗んだやつに復讐するかな、自分ならw

絵は古いけどまあまあおもしろい。
    タイトルが気になって読み始めましたが、良い意味で裏切られた。
    調べたらドラマ化もされてるみたいなので、そちらもみてみようかなと思っています。

怖いような不思議な話でした。
    二話目まで読みましたが、色々な作家さんのものが入っているのですね。
    田村先生のものを読みたくて見つけたので全話見るかは分かりません。

え?これって何をどう楽しむ漫画なの?
    男子学生が読んで「カッケー!こんなのに憧れる〜」的な?
    絵は雑で登場人物の書き分けすら出来てないし、ただただ不快な漫画でした。

よくできたストーリーだと思う。
    ドラマや漫画でよく見る設定ではあるけど、新鮮味こそあまりないけど面白くみれています。

ストーリー展開がゆっくりすぎてあまりこのみではなかったかな。
    作者の描く女性の顔の口の位置が全員受け口に見えるのもあまりいただけない。
    変なところばかり気になりました。

高評価だったのでみてみましたが、よく見たらレビュー2件だった!
    ちょっとストーリー展開がゆっくりしすぎてて、あまり興味を持てませんでした。