みんなのレビューと感想「赤信号 直進しますっ」(ネタバレ非表示)

赤信号 直進しますっ

応援したくなる人間ドラマ

どんなお話しも絵よりストーリー重視です。上手に越したことはないですけども^ ^;
    画風が少し古い感じしますが、テンポがよくご都合主義もなくスイスイ読み進められて楽しいです。救命士さんのお話しは勉強にもなります。
    幼馴染にプロポーズをされたばかりの主人公が、花嫁さんの救助と出会い、人として女性として様々考え感じて接する様はちょっとじーんときてしまいました。わかるわかる〜!幸せってなんやろね。大切にするってなんやろね。結婚は一大事です。

まだ無料分のみですが、彼女や取り巻く皆さんの日常にほっこりしております。めぐみちゃんがんばれ〜

出た!ぬまじり節

大好きなぬまじり先生の作品です。大好きな人と気持ちは通じあっているのに 物理的になかなかうまくいかない 主役の恋愛 けど 物語は 好き嫌いだけではなく 今ほんとに 命を運んでくれる救急搬送してくださる 隊員さんのリアルな話 やっかいな患者さん 救急車内でのお産 ほんとに 頭が下がる 救急隊員さんの奮闘記です。ぜひともお読みください。ぬまじり先生 大好き!続きが楽しみです。

ぬまじりよしみ先生の作品で救急隊のシリーズものはじめてみました。どじだけど一生懸命な主人公にも共感持てるし。頑張っていくところもみたくなりましたが無料分少なくて残念

めぐみさんすてき

消防署の方には昔に世話になったことがあるのでとても感謝しています。表面に見えない事件がこの漫画の魅力です。楽しんで読んでます。

ほのぼのした漫画

ほのぼのした漫画である。それは画のタッチからして分かる。こういう画の漫画はストーリーもほのぼのしているに決まっている。

タイトルから気になり読みはじめました。
    とてもおもしろくあっという間に読んでしまいました(*^◯^*)(*^◯^*)

無料が少ない…

うーん…試し読みだけだと魅力的に感じず。
    もう少し無料分などがないと続きも気になるとかならないなぁ…

絵が古いのが気になりますが話は面白いですよ。仕事を頑張らなきゃと思わせてくれる話だと思いますが!!、!