みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月刊少女野崎くん

4.6 評価:4.6 355件

気になるワードのレビューを読む

疲れてる時に読むと何か、気が楽になります!やっぱりギャグ漫画だなぁ……って。でも、みんなそれぞれ一生懸命で真面目だから笑っちゃう!

4コママンガだけど、4コマっぽくない話が面白い。主人公野崎君も良い。読みやすくて、あっという間に読み終わった

どうかな?

はじめて目を通しました。うーんどうかな?タッチは好きですが、内容はどうでしょう。もう少し読んでから判断したいと思います。

アニメ化した方

私は同時連載していた俺様ティーチャー派だったんですが(どっちも読んでる)野崎くんの方がアニメ化でウケちゃってなんだかなあという気持ち🥺
    ギャグでわちゃわちゃ楽しいけどなかなか本質的な恋愛に発展しないまま新キャラ増えていく💦最終回までになんとか進展してほしいな……これ少年漫画だけどww

魅力的な登場人物に、テンポのいいギャグ。
    笑いっぱなしです。
    最近はそれぞれのカップルに進展があったりしてドキドキしてます。ずーっと続いて欲しい漫画のひとつ!

作者の作品数が少ないがどれも素晴らしい

俺様ティーチャーやこの月刊少女野崎君と本当にこの作者は凄いと思う。ギャグのセンスや話の展開など素晴らしい。
    単行本は年一回ペースだが常に最新刊を買ってしまう数少ない作品

絵がきれいで読みやすい

有名な少女漫画家ですが私はあまり少女漫画のほうは読まないので、これがこの作家で初めて読んだ作品

らぶコメで主人公の女の子がとても可愛らしいです!早く野崎くんと両想いになってほしいなあ……

ただ漫画も話数が増え、登場人物が増えてきました

そこから面倒くさくなり読むのはやめました

8巻以上続くともう……またこういうお話しか……って思ってしまうものでね……

ギヤグ系漫画はなかなか続けるのが難しそうですね……

アニメもありますが、そちらも丁寧にまんがに沿って作られていて、可愛らしいです

俺様ティーチャーを読んでいる時に、なんだこのギャグセンの高さは…と慄いていたら、同時進行でこちらの作品も連載中と聞き、すぐさま飛び付きました。笑

こっちの方がよっぽど少女漫画っぽいわ。笑

by shamo

なんでよ

なんでこの人が少女漫画家なのよwwって思うほど乙女の心をわからなすぎで笑いまして読み始めました。なんでこんな乙女心わからんで売れるんやwwってどうしても思ってしまいます。出てくるキャラクターのギャップ凄すぎでちょこちょこ出てくるネタが面白いです

四コマ漫画だから簡単に読めるし、キャラクターみんな面白い!千代ちゃんと野崎くんのすれ違いがいい感じ。