みんなのレビューと感想「ロマンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
全話読みました。う〜ん、最後があまりにもあっさりしすぎて拍子抜けしてしまいました。そして、たまおさんが昔を思い出す場面からはなぜ登場人物の名前が全員違う名前に変わっているのでしょうか?なぜなのか知りたい。
by いそぎんちゃく- 0
本当に、ロマンスでなくエロス遍歴ですね。清潔感がなくて、妙に生々しいのがアウトでした。マンガでまでこういった内容のものは読みたくありません。
by chikoちゃん- 0
悲しい話しです
時代背景なども面白く感じ無料分を読んで、最後まで知りたくなりました。
芸術家らしい奔放な人生にマンガであっても面白く感じました。by いりまめきなこ- 0
乱れてます。親子揃ってよくもまあ。。。と思わずにはいられない人たちですね。
芸事に生きる人って、これぐらいじゃなきゃ大成しないのかしら?
お妾さんとか当たり前の時代だから、まあ仕方なかったのかな。。by ニックネームむずかしい- 0
この年代にしてあり得ないくらいの淫らな生活を送ってるんですけど、案外これくらいの時代では結婚も早かっただろうしそういうのを見越してのドラマなのかも知れませんね。
とにかくこの親子の血は争えず、堕落して行くのか、または上手く回って偉い人にでもなるのか…。by カムカムR1- 0
有名な作家の話しだったので引き込まれました。幼少期から家族の話しが知ることができました。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
吾郎ちゃん
姉弟の想いを軸に描かれたお話のようです。
絵の才能がある弟を温かく見守る姉、その姉が結婚し意気消沈な弟、そんな時に赴任して来たおなごし先生!
田舎の蔵元の跡取り息子である弟が絵ばかり描いているのが許されるのかどうかまだわからない読み始めの私ですが
素敵な才能が開花され姉弟それぞれがハッピーに過ごせるお話だったらいいのにな!と、妄想しながら読んでます。by ありんこぽむぽむ- 0
タイトルと内容があってない。ロマンスというより愛欲って感じだよ。小春先生が一番ガッカリ。道徳心どこ行ったんか
by びーがぶ- 0
哀しい雰囲気
吾郎くんはお姉さんと別れてせっかく先生に巡り会えたのにまた古い親のために引き離されてしまう。展開的な哀しいストーリーにほろ苦い感傷に浸って読んでます。
by 光チャン- 0
無料からはいりました。
血筋ですね…親子はやっぱり親子なのか?
男の人なのだか??
本能を感じました。
この後どうなっていくのか…by なっつなっち- 0