みんなのレビューと感想「ロマンス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
みなさんがレビューで書いている通り
登場人物に爽やかさがなく筋とか芯もセンスもなく気持ち悪い世界感。本当にハイセンスなセンスがあってオーラがある人っていうのはオーラからして凄くかわいい。美しいし。魅力的だし。もの凄く素敵だし。(人からみたときに。)そういう人が読むとそう感じる作品。
16 、17の若い子が エッチにのめり込んで! 知ってしまったら 男も女ものめり込んでしまうのは、いつの時代も同じ事。無料分読み終え 先が気になり過ぎる。芸術家としてどう成長するのか、お姉さんは どうなるのか 課金して読み続けたいです。
結末は冒頭に出てるけど
女に溺れていく主人公をみながら、親子で自業自得だなとこもいながら見てましたが、芸術家には必要なのか?無料を最後までみてから決めます
お父さんが学校の先生と良いことになってしまって、主人公も神戸で大人になってしまって、時代なのか早熟で、これから九州に引っ込むか、東京に行くのか人生の分かれ道になるなぁ~😣
また、色んな出逢いがあるのだろうby ココけんけん- 0
ロマンスというよりックス
明治時代の時代背景もあって最初は面白かったが主人公の性遍歴みたいになって。その内容もただ手をつけてやりまくってる描写に飽きた。ロマンティックでも浪漫的でもなんでもない
by 匿名ー- 2
どうしようもない父親で、息子も似ててなんか見ててイライラしました。
本能のままに生きてるんだろうね。すごいですね。by 匿名希望- 1
絵が少し古めかしいですが、自分の好みなので読み始めました。絵は素敵ですが、内容は思った以上にえげつないです。
はじめは、姉と弟ののんびりした話かと思っていましたが、ところがどっこい、「えーっ、なんでそうなる⁈」「それは、ないだろう…」という展開です。
生理的に無理です(笑)
なぜ主人公の父に嫁以外の女がつくのかが謎?
せめてイケメンとか、能力が高いとか、性格が男らしいとかが有れば納得できるのだが、ブサイクだし、金持ちだが仕事あんまりしてなさそうだし、品格もないし、素頭も悪そうで教養も無さそうなのに…。性欲の強さに同じような性欲が強い女が引き寄せられるのだろうか?
先生の本性は性欲の強いふしだらなビッ×ってことなのか?
絵は可愛いのに話がエグいのが以外だった。by 匿名希望- 5
時代背景もさりげなく描写されているので、現代とは少し違うそれぞれの抱く感情や行動の理由付けがすっと入ってくる。
とても繊細で面白いと思います。by 匿名希望- 0