みんなのレビューと感想「ロマンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
確かに(笑)
皆さんのレビューも見て回りましたが、ロマンスよりエロス
とにかく、どうしてあんなに拒絶していたハズの父親みたいになっていくのか
絵でチャンスを掴みかけてもエロスに流されて自分もチャンスを流してるような
とにかく、そういうものなのかな?と思いながら芸術家の卵の話として読みましたby 匿名希望- 0
いますよね
なぜか女性が寄り付く男性いますよね。主人公は女性がほっとけないタイプなんでしょう。
父親と同じ道をたどるなんて血は争えないです。
無料分は楽しく読みましたが…課金はないかな?と思います。by 匿名希望- 0
面白かったです
フィクションとは思いましたが、竹久夢二の物語を観ているようでした。
生家の家業、その後に暮らした神戸に北九州を拒否しての上京、奥さんの名前まで。
読んでいて、あれ?あれれ?
つい一気に最後まで読んでしまいました。
本当に竹久夢二もこんな青年期を過ごしたのかも!と、『ロマンス』感じました!by 匿名希望- 0
時代物としては読みやすいと思う。
最初はほのぼのして良かったが、家を出てからは…。
結局父親と同じ事をしてるのでやっぱり親子なんだなあと思った。by 匿名希望- 0
大正ロマン!
純情で素直、大人しそうに見えながら出会う女性を狂わせる、エロ満載です。妖艶で素晴らしい。ストーリーもきちんとしていて色っぽい朝ドラを見ているよう。
by pikipippiki- 0
題名間違ってませんか?ロマンスじゃなくてエロスでは?
兎に角血筋なのか貞操観念がぶっ壊れている吾郎が出会う女性全員と交わる節操のないクソ野郎で、またそれか!としか思わない。つまんないなー。絵の勉強しろや。by 匿名希望- 1
父親を憎んでいたが、気付けば女性に対するやり方は、父親と同じようになっていた。物語は、上手くいかない事があり面白そうだと思った。
by メガホン2021- 0
どうなるのか
主人公がこれからどう溺れていくのか凄く興味深い。家族を断ち切り、女性に惑わされ成長していく姿読み続けていきたいです。
主人公は破茶滅茶
主人公がその時の気分のままに生きているみたいで、特に女性にだらしないのは父親譲り。それなのに物事の本質が分かっていて周りから助けたくなる人って羨ましいですね。
by 秋ウサギ- 0
最愛の弟を亡くした主人公が、昔を回想しながら電車に乗って死んだ弟に会いに行く所から物語が始まります。まだ全て読み終えたわけではないけど主人公の人生もたやすいものではなく激動の時代を生きてきた興味深いお話でもある。
by 5430- 0