みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 131話まで配信中(20~80pt / 話)
やばすぎる、展開もすきだし、ストーリーも好みすぎる。キャラクターたちも魅力的だし、なによりコンセプトが大好き。
by 山吹色の犬-
世界観から、キャラクターから、全部大好きです…。特に好きな話はアンデッド編ですかね…何回でもよめます
by あーぺろ-
どんどんハマってサクサク読める!
まさかの戦闘シーンとか表紙からは考えられない感じがまたオモシロイ!by 匿名希望-
ファンタジーなので
ファンタジーなので話がぶっ飛んでても自分は気になりません。
ギドの本来の姿が衝撃的ですね。
これからどう話が進むか楽しみです。
個人的にアシャフが大好きです。ステキな魔術師さんアシャフとの関係性もこれから楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵も世界観も圧倒的
これはスゴい漫画を見つけてしまった!最初の感想がこれ。最近、漫画から離れぎみだったけど、こういうの見ちゃうとやっぱり辞められないなー。第一話のクライマックスなんか美しさと迫力に鳥肌たったもんな。
女顔の男魔術師アシャフと美女なんだけど中身がアレなギド。性格も立場も全く相容れなさそうで、実はいいコンビ。…になりつつあるのかな?
人の良さそうなこと言いながらかなりの食わせ者らしいアシャフが、どんなカードを隠し持っているのか?ギドは何者なのか?
続きが待ちきれない。by 匿名希望-
不思議な魅力
ちょっと複雑な設定ですが引き込まれます。魔女、それを追う者たち、アンデッド、それぞれ複雑だけどいろんな愛の形がある。絵も美しくて魅力的です。
by まっちゃん97-
圧倒的なストーリーと世界観が最高
展開もスピード感も、なんだこの衝撃は…という内容で、みるみる引き込まれました。丁寧な背景の描き込みが、役者たちの躍動感を一層引き立てていてかなりおすすめです。こんなに続きが楽しみな漫画は初めてで、楽しみにしています。
ダークファンタジー。絵柄がすごく綺麗なのですぐに世界観に没頭できてしまいます。ゾンビ回がほんとに格好好くて大好き!!
by にくにく。-
少年マンガみたい
数話しか読んでないのですが、恋愛とかはなく、戦いのお話でしたね。。この先から始まるのかな?絵はキレイで内容も楽しかったです
カッコいい
本屋さんで表紙が気になってたときにサイトで調度、無料配信期間中だったので読んだら、はまりました。2人の関係がすごく気になります!!