みんなのレビューと感想「[小説]野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あ、甘い…

あんなに真っ直ぐで、純粋な思いをぶつけられたら、男は落ちるって!しかもすっごく可愛いし!めろめろになっちゃう旦那様、分かる~!!

オススメ

ヒロイン、ヒーローのデレデレぶりにクスクス笑いながら読んでしまいました。
    読んでてほっこりしてしまう本です。

ラブラブ

女の子が彼を好きで好きで…って言うパターンです。戸惑う彼とのやりとりやまっすぐな彼女の行動にクスッとしたりジーンとしたり。とても楽しめました。

読んでてたのしかった!

旦那様のためだけに女を磨いて、家まで捨てるというなかなかすごいヒロイン!
    2人が相思相愛になるまでが早く、ラブラブをたくさん見れてよかったです。
    あまりハプニングが起きる感じではないので、それを期待しているとガッカリしてしまうかもしれません。

失敗しません。オススメです(*^_^*)

コメディ要素がとてもお気に入りです!ヒロインが熱愛される理由もはっきりしていたし、何よりも強さをモチーフにしているヒーローを凌ぐ、ヒロインの強さが読者もメロメロにしてくれる作品だと思います!

若奥様が騎士団長にメロメロ(笑)

読み始めで、ヒロインがヒーローにメロメロじゃん!と思わず突っ込みました(笑)
    もちろんそんなヒロインにヒーローもメロメロになり、相思相愛でお互いにラブラブという感じです。
    可愛いヒロインにあれだけ好き好きアピールされたら、堅物なヒーローもそりゃあ落とされるよなぁと、なんだかほっこりしました。

可愛い

唐突でイキナリな展開ですがヒロイン、ヒーローがとにかく可愛いので許せます。ヒーローがヒロインのおかげで人間らしくなっていくのが楽しめました。

主人公の二人がカワイイ♪

本当に相思相愛でホッコリします( 〃▽〃)
    何度も読み返してます(*´ω`*)

TL小説は初めて読みましたが、
    エロい!
    体格差年齢差カップル萌えますね!
    押しかけ幼妻に最初はタジタジなのに、結局ベタ惚れする旦那様が可愛くて仕方なく、欲情しちゃうと(奥様を気遣いつつも)歯止めが効かないところも魅力!

旦那様のやることなすこと全肯定できる懐の深い奥様は、可愛いだけではなく頭も良く行動力実行力もある。
    全ての行動は奥様を思いやってのことな旦那様は、人間性は「悪魔」とは真逆で思慮深いし人望もある。
    キャラクターにも魅力があり、ストーリーも面白くて、エロと非エロの配分もちょうど良い作品!

溺愛年の差婚

悪魔と世間で呼ばれる強面のダンナ様と可愛らしい幼妻のあまあま婚。ダンナ様もとってもウブで最初は彼女にどう接すればイイのか試行錯誤しながらの展開が楽しかったです。初恋のナイト様と結婚出来て、しかも溺愛されて。それだけでも幸せなのに、両親との溝もしっかり埋めてくれて、これで心置き無くダンナ様との新婚生活が楽しめる。はず。けど、まだ試練が有るんですね。2人で居ればナンでも乗り越えられる。奥様にメロメロなダンナ様だけど、さすが騎士団長。ハッピーなお話でした。