みんなのレビューと感想「[小説]野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストレートなステラに困惑してる騎士団長がかわいい。甘く幸せになる話し、好きです。絵もかわいい。買って良かった。
実はイラストレーターさんが好きで買ったのですがおすすめできます!
ストーリーはもう最初から最後まであまあま!安心して読めますby 匿名希望- 0
お互いが溺愛
レビュータイトル通り
旦那様は慣れないながら奥様のために不器用ながら愛情を示し、奥様は旦那様のために有り余る愛情を注いでそれが周りの人達まで変えてしまうのが微笑ましいですね。
男性が溺愛するのは沢山ありますがこの時代の話で女性の方が好きな全開で押してるのは珍しく感じました。
でもしつこくなく読んでるほうも好きで仕方ないんだなと微笑ましく読めました。by ちのん- 3
美女と野獣最高でした☆
可愛らしい女性と強面の男性のカップルが大好きなので楽しめました!でもエッチシーンは描写がさらっとしてると思います。そんなに妄想かきたてられないというか…。それ以外はキャラもたっててよかったです☆
by M1UM1U- 1
あっとゆう間に読み終わりました。
短い、かな?
カップルとしては好きですが、ヒーローにもうちょっと味を出してほしかった!
ヒロインは良い!
設定は大好きです!強面不器用溺愛ヒーローと押せ押せ美少女ヒロインの美女と野獣カップルラブです!by 匿名希望- 1
イチャイチャ
とにかくイチャイチャしてます!
女の子がかなり相手に惚れている感じです!
最後までのんびりとしてますので、とても癒されました。by 匿名希望- 1
最初のヒーローのオロオロ慌てふためくところや、ヒロインに向けた愛情の深さにキュンときました。ヒロインは健気で純粋で、それを守ろうとするヒーロー。とてもほっこりするお話でした。
甘甘~ すれ違いや大きな問題もなくひたすら甘いって感じかな。ひたすら一途なステラが可愛いくて好きです(*´∀`)♪
by otyaneko- 1
面白い🎵
ちょっと天然だけど、前向きで素直なヒロインと野獣だけど、純粋なおじ様騎士🎵
二人が想い合うまでに、もう少しエピソードが欲しいかなとは思いましたが楽しく読めました✨
フィオン王子や執事たちもいい味だしてますby 匿名希望- 1
メロメロにも程がある!
こんなにお互いに好きになるって羨ましいような、呆れるような。もう少し、騎士様の野獣ぶりも欲しかったけど、そんなのもどうでも良くなるラブラブストーリーでした。