みんなのレビューと感想「惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。」(ネタバレ非表示)
いいこれいい
最高です。タチに溺愛、変態一途愛いいです。受けも溺愛をなんだかんだ受け入れているのが最高でした。ラブコメかなぁ。でも少しシリアス感もあり?!うーん。。でも、続きが気になるので続きお願いします。エチもエロ色っぽいですよ。
by えwy- 0
イケメンな明智くんの事が大好きでストーカーしてた湯川くん。でも明智くんからもストーカーされてて・・・笑いました!
明智くんがイケメンなのに変態でかわいいー♪湯川くんも素直でかわいいじゃない!by マナっち- 0
この作者さん、ストーリーが、とても面白くて、他の作品読んで、この作品を読みました。ただ、続話が配信されてないんです。
by あわわー- 0
いぃなぁ…。
自分がストーカーしてるのに、逆にストーカーされてたとかヤバい…💦
しかも超エロいなんて…💕
部屋中写真だらけとかすごすぎ💦
それだけ好きなんだっていうのが伝わってくるけど…💕💦by 匿名希望- 0
ベタだけど
ヤンキー受けとベタだけど可愛らしく面白い!
キャラクターがとても良いです。
湯川くんは強面ヤンキーなのにいい子で可愛いし、明智くんはイケメンなのに変態。なんだかんだ相性バッチリの2人ですね。by 匿名希望- 0
強気受け、大好物です~😆で、攻めも、一見優しそうなんですがなかなかに強引❤️15話現在、10分くらいで全部読んじゃいました(笑)ゼヒゼヒオススメ❤️早く続きを🎵
こんなの求めてた!
今までありそうでなかったこの理想の作品にであえました!
ストーリーもイラストも描写も最高で一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ヤンキーのくせに好きな相手を一途に思っていて、イケメンなのに一癖も二癖もある愛が重たすぎる。
両思いなのに思い方が極端すぎて面白い。by おさるの科学- 0
最高!がつがつした男っぽさのエロさ。結構二人とも男前だし。ギャグ?っていうか、突っ込み所満載でした。