みんなのレビューと感想「惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い👍
強面のヤンキー受け君と❤お金持ちイケメン攻め君❤お互い密かに惹かれあってたけど😆攻め君の躊躇無い行動力で、いきなり、思いっきり抱かれちゃいます😍絵が少しつたないけど、ストーリーは、可愛くて良かったです❗
by つきよる- 0
消化不良かなー
エロシーンは濃厚ながらもコンパクト。
物語は、萌え要素はありながらも浅い。
全体的にタイトルから感じ取れるものそのまんまという感じです。by まるまるめ- 0
絵はあまり好みではなかったけど、それは気にならないくらいストーリーが良かった!!めっちゃ好きなかんじでした!ヤンキー受けイケメン攻めいい!
ヤンキーの子がとても可愛いです
とてもウブな子で凄く見ててほっこりします
攻めの子はまさかここまでやばいやつだとは思いませんでしたwby 匿名希望- 0
お互いがストーカーしあってる2人が面白かったです☆
攻めの愛が強すぎてるのも面白い!
個人的にはお泊りの話が好きなので早く次が読みたいです☆by 匿名希望- 0
絵もとても上手く、ヤンキー受け好きなので何度もリピで読み返してます、最後までいいテンポで読めますおススメです。
無料版とレビュー読んで
すごく続きが気になりました!!
受け攻めの性格もコミカルな描写も上手だなと思います^ ^
ポイント入ったら読もう。笑by 匿名希望- 0
…
サンプルを読んで続きが気になってかいました
キャラクターのギャップ萌えに夢中になりました
お互いがちょっと特殊?な感じはしたけど
優等生のキャラは変態の言葉が似合うなと思うほどにヤンキーくんを愛してて可愛かったです!by 匿名希望- 0
優等生に恋するヤンキーですが、実は両思いでラブラブな話かな?って思ってましたが、攻めが割りと怖い感じのストーカーだったww でも弱い部分もあるので、受けは邪険にしづらいし、ちょっぴり可愛くみえてくるのが良い(*≧∀≦*)続きが気になります
かわいい!
結局は両思いなふたりのラブコメですね~。
なんだかヤンキーの純粋な感じがいいです。
そんな彼を好きな攻め君の惚れ具合も、なんだかんだかわいい。by 匿名希望- 0