作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,041 - 8,050件目/全9,345件

絵も好き

最初からとてもドキドキしました。絵が綺麗なので余計にいいなと思いました。
    読んだのは無料になっていた2話までですが、その先がとても気になりましたので続けて読もうと思います。読んでいて思ったのは旦那さんが怖すぎます。絵はとても綺麗なので格好よくていいのですが、この人の性格が漫画の中なのですが違う意味でドキドキしました。

ドロッドロ

絵が綺麗で
    読みやすいなと思いました。

ストーリーもしっかりしてて
    とても楽しめます。

旦那さんかっこいいのに
    奥さんに対しての執着がすごいのがまた◎

義弟がこれからどう関わっていくかが
    とても楽しみです。

続きが気になる作品なので
    継続で購入していこうと思います。

作者さん
    楽しめるお話をありがとうございます。

夫が怖い…(;ω;)

夫がいわゆるDV夫、すごい束縛が激しいが…主人公の奥さんは、それは自分が悪いからだと耐えてしまう…(;ω;)
    そんな時、夫の弟くんが、登場し、シーン中で、いつも和ませてくれる。私は、好きなタイプ♬
    彼は、彼女を救おうとする場面は…たまらなくカッコいい💕💕
    果たして、今後どうなっていくのか…楽しみです。

ありがちな内容ですが、この系はついついハマってはらはらしながらよんでしまいます。純愛も好きですが、三十路を超えたせいか、この手のストーリーのがおもしろいと感じてしまう。この先どうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになるにしてもこの先どうなるのか。。。ドロ沼系の中では今のところ上位で読んでいる作品です。

DVについて

絵のタッチは微妙ですが内容はおもしろいかな。無さそうな話だけど、リアリティもある話の展開が魅力なのかも。義理の弟とできてしまう辺り漫画ではありきたりだけど、それを泳がせて見てる兄が怖いね。
    エロいのもあるけど、内容的にはどうなるのか展開がきになるストーリーになっています。

おもしろい!そわそわする内容だけど、次がどうなるんだろうって、気になる。ふつうにふゆきもいけめんなんだけどなあ〜

歪んだ愛

最初は結構酷いお話しかと、想っていましたが、読んでいくうちになんとなく違うように感じました。個人的には兄の方が顔はタイプなんですけどDVはちょっと…。でも読み始めると引き込まれてしまいます。早く続きが気になって読みたくて仕方ありません!!早く出てくるのを楽しみに待っています。弟も惹かれる部分ありますね。

夫の怖さが…www

囚われてる感じの表情が
    リアルすぎて作者さんすきになりました!
    絵がものすごく綺麗だし
    読みやすいし(*´꒳`*)゚*.・♡

久しぶりにハマるマンガ見つけました(。•ᴗ•。)♡

DV男はほんとに怖い…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

作者さんこれからも応援してます!
    更新楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

何と言いましょう…

とてもおもしろく読ませて頂いています。最初の頃わ旦那のサイコパス?をある意味楽しんで読んでいたのですが、旦那の過去が…。そういうことだったのか。と納得しました。個人的にわサイコパスを楽しんでいたので、そんな旦那に対して情が入ってしまう過去が出てきて、あぁもっと本気のサイコパスを楽しみたかったなぁと、感じたり(^^;; でも面白いのにわ変わらないのでこれからも楽しみにしています!

私も昔

まだ19歳の頃、同棲してた彼氏がDVヤローでした笑
    他人からは見えない場所はアザだらけでした。
    それでも峠を越えると超優しくしてきました。
    そんな青春時代の昔を思いだしながら
    もし、結婚してたら・・・と自分を被らせて読ませてもらってます笑笑
    まぁ今の結婚生活も旦那が社内不倫したので最悪なんですけどwww