作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,051 - 8,060件目/全9,345件

怖いけど…

まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんの怖さをひしひしと感じています。クールできれいな顔立ちってところがまた怖さを引き立てている気がします。弟くん?のキャラが正反対なのがまたいいです。とても惹かれます笑

普段はあまりこういう作品は見ないのですが続きが気になってついつい購入ボタンを押してしまう作品です。

とてもおもしろいです!!!!!!!!!!!!DVな感じですが過去にいろいろあったと思うと同情してしまい、キャラ愛が出て来ました、、、!!!!!!!早く新しい部を読みたいので更新お待ちしております!弟クンと夫さんの違いが最初わかりにくかったですが途中で髪を切ってわかりやすくなりありがたかったです。

兄貴こわい

絵とタイトルに釣られて購入!

お兄さん、見た目やスペック嫌いじゃないけど、いかんせんこわすぎ!!

弟くんは可愛らしいタイプでたしかに惹かれるけど、根本的に母親のそだて方が問題だったわけで、ちょっとお兄さんに同情しちゃう・・・

というか父親も母親もあんなんだからお兄さんは・・・て感じかな

希望としてはお兄さんがDVをやめて優しい普通の人になって主人公とハッピーエンドがいいけど、弟くんとなのかな?

でもそれじゃお兄さんだけただの悪者みたいで可哀想だな。

続きが気になる!

好き!

異常な愛みたいなストーリーが好きなので面白かった!旦那さんと上手くいってほしい派です(笑)

無料で読める分まででのレビューなので、星3個です。2話まで読みました。若干ミステリー要素のある感じのマンガです。自分を愛しすぎる夫とその弟との三角関係が今後どのように発展していくのかは気になるところです。どうやら夫と弟は仲が悪いみたいなので、そのふたりにはさまれた主人公がどうなるのか。夫と弟はタイプの違う人間なのも見どころです。

ん~…

無料の二話を読んで…三話目読もうか迷ってます…笑
    束縛強めでもイケメン旦那さんなら…と思ったけど、なんかそんな生半可な内容じゃないんだろうな。この続きを読むのが怖い。でも気になる。笑

絵は綺麗

絵が綺麗で読みやすそうだったので、試し読みから入りました。
    旦那さんの過度の束縛に自分だったら、あっという間に逃げてしまいそうだけど、どうして主人公の女の人が一緒にいるのかもう少し掘り下げてほしいなぁと思いつつも、続きが気になってついつい購入。
    しかも、弟が高校生という若い設定にちょっと違和感を感じはしますが、それくらいの若さと勢いがあるからこそ、面白いのかなぁ。
    まだ、途中ですが今後の展開に期待です。

おかあさん
    お父さんから逃げたかったのね
    束縛するのは父親に似たのか?
    これからの展開が楽しみです。

弟がかっこいい!!

表向きはパーフェクトな旦那さんでも実際は違う、なんてこと、本当にあるんだろうな、と思いながら読みました。天真爛漫そうな弟くん、助けてあげてほしいな。

怖いけどみちゃう

最初ツイッターとかの宣伝で見つけて絵がどストライクで気になって試しに読んで見て面白かったので購入しました。ストーリーもすごくハラハラドキドキする展開で見入ってしまいました。弟くんもかっこいいけど個人的にはお幼い頃に辛い思いをして愛が歪んでしまった冬樹さんに幸せになってほしいと思います。このハラハラドキドキはほかにないと思います。