作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,031 - 8,040件目/全9,345件

絵が綺麗

内容というより、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    DVは嫌だけど、私は冬樹派です。
    過去が過去でかわいそうだし、早く本当の愛を知って由里子と本当の意味で幸せになって欲しいです。
    展開はどうなるのかな??
    どっちとくっつくのか今のところは不明です。
    レビュー見てるとみなさん半々て感じですね。
    これで弟とってなると救いがないような気がするので、冬樹が改心して由里子を心から愛して幸せにするハッピーエンドを期待しています。

おもしろそうです。

まだ、無料分の一話しか読んでいないのですが、なかなかおもしろそうな作品です。
    もともと、タイトルに惹かれて読んでみたのですが、こういう束縛する旦那は、どこにでもいるように思います。そして、私もすごく共感できます。
    この二人の夫婦の関係がこれからどうなるのか、二人は夫婦としてこれから続いていくのか楽しみです。

病んでる感

夫婦共に病んでる感じの絵が好きですw 実際こんなことされたら有り得ないし即暴行被害で診断書書いてもらって警察に出頭&弁護士つけて調停離婚+慰謝料ふんだくるけど笑笑 ま〜奥さんも結局は弟に走って大概お花畑だなぁと思いました。その旦那とは紙切れ一枚の協議離婚は不可能やと思いますよーと突っ込みを入れたくなりました

夫の嫉妬や黒い感情が異常に感じられます。
    まぁDVのような内容を題材とした作品ですのでしょうがないかもしれませんが、、
    少し、設定に無理があるかと思います。
    今どきの女性は、皆さん強い方が多いですから、本作品のような旦那が出てきたらすぐにでも訴えたり、離婚に踏み出したらするのでは??
    しかし、面白いのは確かですしこういったドロドロ系の内容は進んで読んでしまいます。

旦那さんの行動の背景に、幼い頃の出来事が起因しているのでしょうけど、それでも、彼に対しては嫌悪感しか抱けません。

これだけ、精神的に束縛されたら、生きていること自体が嫌になると思います。

ただ、例え、そういう状況であったとしても、だからといって、奥さんが出会ったばかりの、旦那さんの弟とそういう関係になるのは、ちょっとどうかと思います。

とにかく、見ていて嫌な感情しか残らない作品です

途中

無料分だけ読みました!1話だけ。
    話があんまり見えてきませんが、とりあえず
    旦那さん、怖すぎです……目がやばい!!嫉妬に燃える目に見えます。
    猟奇的、犯罪にはしりかねないレベルです。
    奥さんを閉じ込めそうな………
    どうなるのでしょう?読むか読まないか考え中。ホラー的な流れだったら、嫌だなと思っています。

すきな設定

もともとすきな設定だしすごく絵も綺麗だし最高です!!旦那かっこいいから許されるけど普通にいたら怖いです!笑

まだ途中なので面白い面白くないの判断は難しい。
    ただ束縛が強すぎる怖い旦那ってだけで終わってほしくないなー。
    続きはそれなりに気になるのでポイントに余裕があれば読むかな?

ゾクッとするw

旦那は、イケメンでもとーってもとーっても闇の深い人そうでゾクゾクしながら…でも先が気になってしまう作品です!
    義理の弟は、遊び人ぽい人で、でもほっとけなさそうwそして、またしてもイケメン‼義理の弟が助けてくれないかなーとか先読みしてしまう!続きが気になります‼
    来月までまないーってなってしまうそんな作品です!

絵がキレイです

旦那さんの束縛がかなりすごいです。
    義理の弟が出てくるよくあるパターンですが、
    絵がキレイなのでとても読みやすいです。
    実際こんな夫婦や家族が存在するのかな?と思ってしまいますが、
    お話もおもしろい展開になるように工夫されてるので
    読みごたえはあると思います。
    とりあえず旦那さんも義理の弟もイケメン過ぎます。