作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,891 - 7,900件目/全9,345件

怖いけど面白い

旦那優しくてかっこいいと思いましたが、実は怖い人…
    でも旦那の過去を知ったら胸が締めつけられるほど、苦しくて悲しい気持ちになりました。
    もちろんDVとか暴力はよくないですが、彼は本当は寂しくて辛かったんだなと思い、旦那を完全否定できなくなってしまいました。
    妻のゆりこの、我慢したらまた昔みたいに戻れるのでは…と耐え続けるところもわからなくもなかったです。

なので、妻、夫の立場両方で読んでいて苦しくて切ない気持ちになりました。

弟、可愛い…笑

先の展開が気になります!

こういう漫画は読むの初めてでしたが、続きがかなり気になります。
    ヒロインが何故、結婚したのか結婚前から束縛はあったのか気になって気になって仕方ありません。

弟がいるって初めて知ったのにそれが町で会った人とか偶然だけどありそうですよね。
    旦那にも会ったことがバレちゃったのかな?
    絵もキレイで好みで続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて読み出したら、夫の冬樹の愛し方は本当に異常でした。
    身体中あんなに噛み跡つけるなんて、ありえない。。

幼少期の親の愛情不足で歪んでしまったことには同情できるけど、
    優しそうな笑みを浮かべる一方で冷たい異常な表情には背筋が凍ります。

義弟の秋良も大きく関わり、最終的に3人はどういう結末になるのか楽しみです☆

ときどき広告で見かけて気になっていた作品です。
    2話までお試しになっていたので、読ませていただきました。
    はじめの方を読んだだけではありますが、この先の展開が気になりました。

世間一般的には幸せを絵に書いたような、夫に愛されているということが、本人にとっては恐怖であるという事実を他人に分かってもらうのはむずかしそうで、こういうタイプのDVはこわいなーと思いました。

90年代のドラマ冬彦さんとか愛憎ドロドロな昼ドラを思い出しました。
    自分だけを見てくれていると捉えれば幸せだど、行き過ぎて暴力の領域に来ると怖い。
    でも現実に少なくはないんですよね、こういうの。
    突然知ることになった夫の弟の存在。
    夫の出張中に友達とディナーをした帰りに出会った人がまさか夫の弟とは。
    夫の知ってる匂いだったからこその「嫌いな匂い」だったんですね。

by UMIN

広告で気になっていて一気に読みました!
    絵も可愛くて好きです!
    ふゆきは最低だけど、育ってきた環境を考えると、ものすごくかわいそうだなと思いました。あきらのことを憎く思うのも仕方ないのかもしれません。
    そして年下の男の子ってやっぱり可愛いですね!現実で年下と付き合うのはちょっと考えられないけど、漫画の中では楽しめます!次回の更新を楽しみにしてます。

うちの夫は、私を異常に愛してるってタイトルだけどこれは愛じゃないですよね
    支配、征服だよ

奥さんがドMでもなければいずれ破綻して当たり前
    束縛が過ぎる
    一人の人間として見てないもの

そりゃ天真爛漫な弟に惹かれるのはわかる
    でも浮気しちゃ駄目でしょ
    ってか父親違いとはいえ兄弟なのに気持ち悪くないのかな

もう少し濡れ場の描写を増やして欲しい

ストーリー的にもなかなか面白かったですが、濡れ場の描写がちょっと物足りないかなぁと感じました。葬式後の食事会の際に別室で無理矢理犯されたり、旦那に身体中あざだらけにされるなど、せっかくシチュエーションは良かったのですが…。もっと激しいシーンの他、物足りない描写についても今後の展開を期待したいところです。

気になるー

続きが気になり過ぎます。
    複雑や子供時代を克服出来るのかな
    可哀想な気もする

非常に良い!

この漫画系待ってました!
    フユキがすきでたまりません。
    12話系の泣いてるとことかたまりません