作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,901 - 7,910件目/全9,345件

こ、こわ~‼

旦那さんイケメンだけど、嫉妬に狂った時の表情や行動が怖すぎる(´゚ω゚`)
    旦那が嘘の出張の間、家の中をカメラで監視してるシーンがありましたが、それ以降、見るのが怖くなりました。この先、今より状態が改善されていくキッカケがあれば、また読むの再開したいな・・・。
    とりあえず、こんな旦那だったら、私なら早い内に離婚するな。

どうなっちゃうのか

無料分を読んでその先が気になったので、購入しました。
    まだ途中なのですが、ポイント無くなってしまったので、先が読めません。
    主人公は幸せになれるのか、これからどうなるのか、すごく気になるので早く続きが読みたいです。
    まだ途中だからわかりませんが、旦那さん、怒るとこわいけど普段は優しい、という場面がもう少しあると愛されてる感が出ておもしろいかもしれません。

愛情が深いと本当に愛情と呼べるのかわからなくなってしまうような気がするなぁ。。。
    見極め大事!!!!

夫と言う名の…

私も結婚してますが、夫に愛されるのは嬉しいですがこれは愛とかじゃない気がします。愛してるなら大事にするはず。まるで所有物かのように自分の好きなようにしたいように嫁を扱う。夫と言う名の変人です!ストーカーレベルです。
    歪んだ愛にまだ未練を感じている主人公にも正直イライラ!確かに良かった時もあったかもしれないが、現実をしっかり見てほしい。続きが気になります

面白い!

2話まで見て続きが気になって読んでしまった!束縛旦那が怖いけど面白い!

無料のところしか読んでませんが、絵が好みです。登場してくる男性も、皆イケメンで、とても絵がきれいだと思いました。今月のポイントはもう、使ってしまい、続きが読めなくて残念です。来月はポイントがあまったら、必ず読みたいと思います。試し読みさせていただき、大変ありがとうございました。来月は読めると思います!

面白い!

スリルがあって面白いです!!
    この先の展開がどうなるのか気になります!

おもしろいです。

束縛が強い旦那のストーリーです。
    いつも読んでいるとほのぼのした恋愛ストーリーとは違い、ハラハラドキドキした作品でした。
    でも旦那が報われないなーと思いつつ、まだラストまで読んでいないのですが、ラストは旦那が報われるような話になるといいなぁー!!も思っています。
    続きが気になるので、また購入予定です。

2話まで読みました。
    怖いーー!

先日、昔父親に手を挙げられていたという知り合いから、全く父親から手を挙げられていなかったはずの自身の弟さんが奥さんに手を挙げているらしいという話を伺ったばかりなので、

こういうたぐいの話はちょっとゾッとしてしまいます。

画がキレイなのはとてもいいなとおもいます。

これから先に救いがあってほしい。

旦那さん怖すぎる…

旦那さんが怖すぎ!でもそんな風になってしまった理由もあって…子どもの頃にあんな思いをしたらおかしくなってしまう気持ちもわかるな…ただ愛されたいんだよね。主人公もみんなに人気がある旦那さんが自分を選んでくれたのが嬉しかっただけで、本当に愛してたから結婚した訳じゃなかったんだと思います。
    今後はどうなっていくのかな…怖いけど早く続きが読みたい!