作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,771 - 7,780件目/全9,345件

6話まで一気読み!続きが気になる。
    私はこーゆう異常な支配欲と執着愛を一方的に捧げる男性が大好き!その日の予定をタブレットに入力させるとかヤバイ。
    でも男性が女性を殴る描写は嫌い。血が出るまで噛むのもやめて。
    愛情の表現が間違ってる。
    漫画だから良いけどリアルだと裁判沙汰です。

以下、多少のネタバレあり

冬樹の異常な束縛、支配が始まったのは由利子が同窓会で泥酔して帰ってきた日から。冬樹がこうなった原因は自分にあると思ってる。DV被害者特有の「私が悪いから」「いつか優しかった頃に戻ってくれる」と思っている。

義母の死を受け夫の実家に行くとそこで夫には弟がいることを初めて知る。
    その弟、秋良と冬樹は異父兄弟。2人の母親は前の旦那(冬樹の父)に酷いDV被害を受けており冬樹と共に逃げる様に離婚して今の旦那と再婚。その後、秋良を授かる。
    冬樹のDVの原因はこの幼少期の出来事も関係していると思う。
    自分の事が1番大事と言って父から守ってくれていた母親が新しい旦那との間に出来た秋良の方を可愛がり、冬樹を避ける様な描写がある。
    この事から冬樹は秋良の事が昔から憎いと思う。親戚から煙たがれて誰も引き取るのを渋っていた弟をわざわざ引き取ったのもぐちゃぐちゃにしてやりたいと言ってる。

秋良が由利子に惹かれるのもわかっていたのかな?
    偶然会ったことも虫のこともマグカップもなんかわかってるし…だとしたらすげー(笑)

無料分読みました。
    夫が何を考えているのかわからなくてとてもこわい。
    彼女も怯えている感じがして何で結婚したのかなと思ってしまったけど結婚してからかわったのかな?
    弟の登場で夫が さらに怖くなりそう。
    続きがとても気になります。
    私は弟の方が好きだなー。
    2人が惹かれ合うとかあればおもしろそうだなー。

...

無料配信されていたので購入してみました!
    タイトルが面白そうで∩^ω^∩
    こういうタイトルは勝手なイメージですが、ヤンデレかヤキモチ焼きな旦那かの二択だと思ってて、後者が先なのですが、評価も高かったので後者であろうと思い読みました。
    2話までしか無料配信されていないので今後がどうか分かりませんがなんとなくヤンデレな風味が(´・ω・`;)笑

旦那さんの執着した愛にドキドキします。早く続きが読みたい

無料分だけ読みました。
    題名の通り、とても怖い雰囲気の旦那さんでした。
    これから何が起こるのか、旦那さんの異常さがどこまでなのか、とても気になりますが、本当は怖いのは苦手なので、無料分だけにしときます。
    やっぱり、心休まらない結婚生活なんて、絶対にいやですよね。
    最後にはハッピーエンドになって欲しいなと思いました。

ハラハラ感がたまりません!!続きが気になります!

うちの夫は、私を異常に愛している

愛し方が独特でいつもドキドキしながら見てます!

こんなに愛されてるって思えば良いのか、こんな愛は愛じゃないって思って読むかで感じ方見方が変わる気がします。続きが楽しみです

怖いけど

なんか続きが気なってみてしまう…ドロドロ感。。。こういうのが実際にあるのかなー?なんて見てます。DV旦那もかわいそうだなーなんてちょっと切なくなったり…結局繰り返されるトラウマ的な感じも否めないのかな?って…旦那もヒロインも救ってあげたくなります。画が見やすいのでそこはまだ見やすさがあって良かったです。

今年イチオシ

とにかくやばい!私のドツボにハマった作品です!

DVの作品はあんまり好きじゃ無かったけれど、この作品は続きが気になって仕方ないです!
    イケメンだけど闇が深い旦那に愛されて、本当に羨ましい!
    愛の形って人によってこうも変わってしまうものなのだと切なくもなり、きゅんとさせてくれます!弟も好きだけど、旦那さんの方に最終的に行ってほしい!!