作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,560
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,651 - 7,660件目/全9,346件

無料配信を読んで、続きが読みたくて購入しました。
    こうした屈折した話が好きなので、旦那さんの狂気じみた性格は面白いです(笑)
    ただ、内容は「そんな偶然ないってー」とツッコみたいところもあったり、弟くんに簡単に惹かれるなど安易な設定でもありますが、最後はどうなるのか気になります。
    ちなみに1話が短いので注意です。

歯型などは痛々しくてちょっと目を背けたくもなりますが…続きがすごく気になってしまいます。なんとなくうちの夫と(異常な束縛などが)被ってしまいハラハラして読ましていただいてます(><)できれば、冬樹が自分のしてきたことに目を覚まして最後は夫婦円満に終わってほしいなーと思ったり。でも秋良との仲も応援したかったり(笑)最後がどうなるのか予想がつきません。

面白かった

初めは怖いなって思ってたのが
    どんどん進むにつれ面白くなって
    あっとゆう間に見終わってました!
    深い愛と束縛が混ざってて
    切ない気もしました。
    ストーリーも面白かったですが
    絵もタイプでそれで惹かれました。

正直こういった彼氏に憧れますが、実際にいたら怖い...笑

ゾクゾク

SNSの広告で見て、とても気になり
    はじめに無料公開されてた1.2話を見ました。
    話自体は読みやすいし、ゾクゾクっとして
    続きの展開が気になり一気に9話(中途半端ですが)まで購入!
    秋良がとにかく可愛い!(笑)そしてカッコイイです。
    またすぐ続きを購入しようと思ってますが
    今後どうなっていくのか、とても気になりました。

兄弟2人とも男前すぎ!異常な愛情の旦那さんと可愛いだけじゃない優しいお父さん…続きがめちゃめちゃ楽しみです!

怖いけど…

初めて読むジャンルだったので最初はびっくりしたけど、絵も綺麗だしどんどん読み進めていってしまいました!!
    冬樹さんも秋良くんもイケメンで…とても素敵です(〃ω〃)
    これからお話がどんな風に進んでいくのかすごく楽しみにしております(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    更新を楽しみに待っておきたいと思います!

誰が誰を愛しているのか

DVは勿論良くないものですが、ヤンデる旦那モノのお話、好きです。
    闇が深いと評判でしたので最新話までイッキ読みしました、グイグイ読めます!
    画はさっぱりしてるので読みやすいです。
    目の表情が良い感じ。

内容的には言われてるように読む人を選ぶ作品。メインの登場人物はみんな悲壮感漂ってますので。

ヒロインも旦那も義弟も、本当にその人を愛しているのか疑問に思うところ。ヒロインは逃げ出したいだけなのかもしれないし、旦那がヒロインに惹かれた理由がわからんし、義弟も庇護欲じゃないか?って思うところもあるし。
    愛のベクトルが気になるので、、早く続きください〜〜!

うちの夫は、私を異常に愛してる

あいされるのはわるいきはしないけど、これはスゴい(笑)続きが何故かきになる(笑)読んでみるとわかるかも(о´∀`о)女の子もかわいいし( 〃▽〃)サクッといくべき(*´∀`)(*´∀`)(^-^)(^-^)v
    気づいたら夜中なんて当たり前(笑)(;゜∀゜)
    朝にならないようにしなければ(笑)(о´∀`о)

面白い!

まだ4話までしか読んでないですが、夫の愛情が異常すぎる!なぜこんなことをされて逃げないのか理解できないけど、DVを受けている方は逃げることが出来ないぐらい恐怖心を持っているのかな、、今後弟君がどう絡んでいくのか、めっちゃ気になります!気まぐれで軽薄そうな子だけど、優しい男の方が断然いいですね!可愛いし!続きも読んでいきたいです!