作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,560
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,641 - 7,650件目/全9,346件

過激

結構過激でびっくりした。
    でもなんか、元彼とかの嫉妬とかもあったからなんとなくリアル感がでて見入ってしまいました🤭
    でも愛しているからこそ相手を支配したいっていうか、大事にしてしまうんだとおもうけど、大事にする行動が間違ってるような…。
    自分に自信がないから尚更そう束縛とか縛り付けてしまうんだと思うけど。
    されてる側の気持ちもちゃんと踏まえてあげたらうまく行くのにな〜って、素直に思った(笑)

可哀想

それぞれの気持ちも理解できますが、子供の頃に愛情不足で育ってしまった旦那さんが1番可哀想でなりません。
    ヒロインへの愛情は異常ですが、執着してしまうのは仕方がないのかも。
    愛情不足を知っていたら、ヒロインの旦那さんへの対応もすこし変わっていたのかな、そしたらきっと旦那さんの心の傷も癒されては夫婦としてうまくいったのかなぁ、と色々推測してしまいます。
    今のままじゃ誰も救われなくて悲しいので、みんながハッピーエンドになってほしいな。

うーん…

たしかに異常ではあるけど、旦那のこと知ろうとしないのもな〜…って思いました!

🙈

旦那のDV、、、

こんなはずじゃなかったのに

そんなふうに感じてるときに
    急に現れた
    優しくてチャラくて
    年下だしでも可愛くて
    なんか笑顔になれる

そんな弟にだんだと、、、

夫は全部見ていてら知っていた、、、

ハラハラドキドキです

これから弟が奪うのか
    兄が引き止めるのか
    楽しみな展開です、

まだ途中ですけど、旦那さんが怖い。
    でも、先が気になるといった感じです。

私はこの手のお話はドラマとかでもよく見るのですが、やっぱり異常な行動に移してしまう旦那に同情してしまいます。
    そうならざるを得ない辛い体験して。もちろんそうならない人もいますが、単純に旦那を悪者にしてしまうのは悲しいかな。
    お話としてだとわかってるけど、もっと理解してあげてほしいな。ヒロインと弟君には。

束縛の感じがリアルだしゾッとするけど
    どっちの気持ちもわかる!!
    夫の愛ゆえに、束縛しちゃう感じも
    ゆりこの我慢しちゃう感じも、、!
    そこに救世主!ってのも王道でたまらないし義弟ってのがまたおもしろいです!!!
    次の展開が気になって気になって、、
    早く読みたいし続話が待ち遠しいです!!
    たのしみにまっております!

うーん。なんかよくある感じの溺愛してるハッピーな少女漫画だと思ってましたが…一言でいうと…うん!めっちゃ怖いやん。笑!ホラーとかではないんですが異常なまでの歪んだ愛って怖いんだなーとおもいましたねDVする人の気持ちがかいわみれた作品だと思います。なんとなく読んでいたのですが…いつのまにか課金しておりました!笑

異常

この旦那さんはなんだか怖くて嫌ですが、弟さんとの出会い、これから先がきになるので購入しようか悩んでいます、、、。
    どうしておくさんにこんなにも執拗に執着しているのか、先を読めばわかってくるのでしょう、!!!!!弟さんとの展開もきになるところではありますね!予測がつかないので購入しようかな\( ˆoˆ )/!!!

スリリングな展開にドキドキ

ドキドキの展開かも〜、義理とは言え兄弟の中に巻き込まれてそして何より不気味な夫に付き合いきれるのか〜なんとも言えない展開に目が離せれなくなって来ました。怪しい弟にキット惹かれて行くに違いないです。先が見えない展開に歯がゆくなるのが間違いないです。早く続きが見たくなるに違いない!楽しみですドキドキするお話間違いない