作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,560
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,661 - 7,670件目/全9,346件

歪んだ愛ですね。
    非現実的というか、現実で起きたら怖いなと思いますけど、読んじゃいますね。
    弟くんに助けられるけど、でも旦那の子どものころに負った心の傷を思うとかわいそうだなとも思ってしまうような内容ですね。
    やっていることは最低なんだけど、、、でも。というような感覚になりました。
    続きがどうなるのか気になりますね。

まだ

無料分しか読めてませんが
    イケメンなのにーー怖い!!!!
    愛されるのは幸せなことだけど
    行き過ぎも怖いですね…
    こんなの夫婦でいれない…やっぱり適度に愛し愛される関係が1番!!
    弟の登場でどうなるかまだ読んでないから分かりませんが、気になるのでこのまま読ませて頂こうとおもいます!
    絵もとても好きです^ ^

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれ無料ためし読みをしました。綺麗な絵で清潔感もある作風で読みやすい作品です。タイトルからドロドロしている内容を想像しましたが、淡々とした描写でした。主人公を溺愛する旦那さんの威圧感が淡々と描かれていて、読み進めているうちに、主人公の心が、じわりじわりと追い詰められていく様子が伝わってきました。今後の展開が気になる作品です。

これが決め手

この作品を読んで、登録しました
    6話一気読みしてしまいました

読んでいくうちに夫・冬樹の愛情表現がこうなった、と納得。ほんと可哀想だし、秋良に当たりたくのもわかる、
    と思いました。

ちょっとビックリするストーリーでした。愛情表現が強いのかなぁ。。と思い読んでみましたが、激しく嫉妬を現す旦那さんに嫌悪感を抱きました。主人公は幸せになれるのかなぁ。なってほしい。。

ヤンデレ?

広告で気になり無料分だけ読んでみました。
    旦那さんのぞくっとする怖さ…ハッピーエンドで終わるのか気になりますがポイント使ってまで読もうとは思いませんでした汗

なんだか怖そう。。

タイトルに惹かれて読んでみたくなりました。執着、束縛、DVの方の話と気付かず無料分を読み、レビューを読んで怖そうな展開で、あーそっち側だったかぁと。。歯型つけられるとか無理だなぁ。読んでて気持ちが沈んでしまう。漫画だから許される、読めるのかもしれないけど読むには勇気が入りそう。主人公と旦那さん義理の弟くんと最後はハッピーエンドで終わって欲しい。納得して読み終われそう。。

最初は広告で拝見し興味程度で読み始めましたが引き込まれるというか単純に続きがとても気になる作品です。
    夫がヤバいと言うのはとても感じるのですがどうして妻にそこまで執着するの早くわかると良いなぁと思ったりも。(8話時点)
    秋良くんと落ちてしまったシーンは主人公の葛藤や不安も見え隠れしていてとてもよかったです。

こわい…

束縛が強すぎて怖かったですね。

無料二話までしか読んでいませんので
    今後の流れなどはわからないんですけど、
    私には合わなそうなので読むのやめました。

ただただ旦那さんが気持ち悪くてこわいと思ってしまったです。
    自分なら結婚生活を続けていく自信がないですね!
    弟もどうなのかなって感じですねー。

怖い怖い怖い。
    ひたすら怖い。
    男の生い立ちとかね、色々と複雑な部分が隠れているようだけど、それに同情出来ないくらい怖い。まだ途中だけど、実家に帰ったときにソファーににこやかに座っている彼を見て鳥肌が立ちました。
    なかなかエグい。
    どんな風に完結するんだろう。
    更正できるのかな。
    とりあえず、主人公が早く解放されて幸せになって欲しいと願うばかり。