作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,551 - 7,560件目/全9,348件

ダンナさんこわいです

絵は可愛いし、きれいだとおもいます。
    DV的愛され方をしたことはないので、主人公の気持ちはよくわからないけど逃げられないものなんですかね
    弟は優しくてすてきだけど、兄弟とどうにかなるのはだめですねー一番ハラハラドキドキする設定だとは思いますが、安易かなと思います。
    無料分しか読んでませんが、続きを読んでみたいと思います。

ネット広告で気になってたので1話購入してみました。 旦那さんの小さいときの環境がかなり複雑で、お母さんに愛されなかったから愛される事にかなり執着してしまうんだろうと思いました。それが歪んだ形の愛し方になってしまうんだろうな。続きがかなり気になります。次にポイント貯まるか来月になったらまた続き購入したいです。

怖い

ここまで愛されるとこわい……DVって難しい問題だなと感じさせられました。
    読んでいたら早く逃げて隠れたらいいのにと思ってしまっていたが、逃げれない恐怖があるんだろうなと……そこにあらわれたです救世主……彼女をどうすくいだしていくのか、また、旦那様のエスカレートする嫉妬心……暴力暴言恐ろしい。次がみたいけど、怖い……

異常な愛され方

絵は可愛いです。好きな絵です。
    弟がとくにかわいい系な感じでいいですね。

DV的愛され方をしたことがあるので、
    主人公の気持ちがよくわかりました。

親戚の方たちの心無い言葉は傷つきますね。
    経験した人にしかわからないとはいえ、大げさ扱いされると逃げ場がありません。

けど、兄弟とどうにかなるのはだめですねー
    無料分しか読んでませんが、続きを読んでみたいと思います。

無料の2話分だけ読んでみましたが、続き読みたくなりました!!
    イケメンな旦那さんに支配されている主人公!支配のされ方がまだ全部は分かりませんが見ていてドキドキしてきます。
    エロさはまだあまりない感じでした。

好きに飲みにも行けないなんて、辛い(´・_・`)って思いましたが結婚するとみんなそんな感じなのかな…

弟くんカッコイイ(o^^o)

旦那怖すぎ

タイトルに引かれて読んでみたがすごいドロドロなお話で、とりあえず旦那さん怖すぎる。
    弟さんと親が違うだけでここまで性格に違いがあり、ゆりこさんに弟さんが惹かれていって、旦那さんの束縛が激しくなっていく展開が期待出来る!!
    このマンガはその旦那さんの恐ろしさとその弟さんの優しさが忠実に描かれていて今後の展開が楽しみです。

お試しでみました。
    旦那さんイケメンなのに、怖い。ホラーですね。
    数分でも遅れたら、異常に脅迫してくるし、ちょっとあたっただけなのに、男の人の匂いを嗅ぎ分けるとか犬異常の嗅覚。。笑
    終盤らへんもなかなか怖かったです。
    ひとの執着が恐ろしいし、 自分がこう思ったらこう!ていう考え方が恐ろしかったです。

面白そう

2話目以降展開ぎ気になります。
    だけど、こういう男いそうだけど、気分悪いですね。最後にやっつけてくれるならいいけど…

続きがみたいです

ストーリーもおもしろいし、絵もきれい
    展開も早いし、はやく続きがみたいです
    登場人物がみんなきれいなので、見ていてもストーリーをより一層楽しめる!
    異母兄弟と兄嫁、束縛男とかよくあるストーリーだけど次が気になる、おもしろい!読んだところまでしかわからないけど、人物描写がしっかりしていて次から次によみたくなる。

このまま弟君とハッピーエンドになってほしい気もするけれど、
    そしたら旦那さんがあわれすぎて…
    続きが気になります