作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,541 - 7,550件目/全9,348件

ハッピーエンド

無料で2話分読みました。
    絵は好みで女の子も男の子も可愛いしかっこいいですが、レビューを読んでいると買う勇気が、、、
    ハッピーエンド好きなので、DVの旦那さんが生い立ちからのトラウマ?を克服してDVをやめてハッピーエンドで終わって欲しいです。
    弟くんよりお兄さんとのラブラブが見たい!
    完結したら一気読みしようかなと思います。

面白すぎ

本当に面白いです!
    冬樹くんはとてもイケメンで
    昔は純粋でお母さんの事が
    大好きでいい子なのに
    昔のお父さんのせいでここまで
    かわいそうな人生を送ってしまって、、
    そして
    可愛い奥さんの事を想いすぎて
    こんな結果になってしまうことが
    とてもつらいです、、、

話は変わりますが
    あきらくんがかっこよすぎて
    大好きです笑笑

こういう系ドキドキするけど好きみたいです、、、
    1話1話読むたびドキドキしてしまいます。でもそのドキドキがたまりません。
    私は、旦那さんもいいかもしれないけどやっぱり弟さんの方がタイプみたいです。
    次々と作品を読んでしまいました。
    結構怖いところもあるけど普通に面白いです!!!!
    早く続きが見たいです!!!

いいというより、だんだん怖くなってきました。しかもちょうどいいところでまた次回配信になっちゃうし。ちょっと残念です。
    ちが出るまで噛むとか、愛よりもDVにはしっていて評価が若干ひくいのもなっとくかな。どちらの恋愛も応援できないし、まさか兄弟にいかなくてもってかんじ。これからの兄の行動が怖いけどたのしみです。

DV被害者がチャンスが無いわけでもないのに夫から逃げられない理由がよく分かる。
    対外的には人あたりも良く仕事も良くできる、極普通の夫の闇がどこから来たのかが気になる。
    まだ途中までしか読めていないので、この先の展開が楽しみだ。
    絵が綺麗で各キャラが魅力的なのもいい。怖いけどやめられない漫画だと思う。

怖いけど...多少のネタバレあり

先が気になって仕方ないです!旦那さんは明らかなDVもあって早くどうにか奥さんには逃げてほしいし、義理の弟との今後の絡みというか2人がどんな関係になっていくのかめっちゃ気になります(>_<)けど旦那さんの嫉妬・束縛・DVにドキドキもやもやしながら怖いけど先が気になってついつい見てしまうようなマンガだと思いました!

こわい、、

こわいけど、幼少期の悲しい出来事が原因だと、複雑だなと感じます。

面白い。

イライラしながらも、次が気になる!!
    ほんとうに、周りで起きそうな出来事だし
    実際あるとしたら、すごく腹が立つ!
    でも、次が気になる。
    助けてあげたい!!!!!
    世の男にも読んで欲しい!
    というか、あぁいう男いるのか??
    愛されたいけど、あんな愛され方はありえない。
    でも、マンガとしては最高におもしろい。

最初の話は無料でよんで、続きがとってもきになる漫画ですね!!!!!!!!夫がDVとかありえない最悪読みたくないと題名を見たときは思っていましたが、絵がとてもきれいに描写されているのであまり苦にならないというか、不快な思いはしないで読むことができました。そして夫の弟もまたイケメンですね。こういう話はありがちですが期待外れじゃないことを願って購入してみたいと思います。

期間限定セールで無料になっていたので、読んでみました( ˆ࿀ˆ )2話でしたが、話の内容がとても面白くて、見入ってしまいました☆〜(ゝ。∂)これからどんな展開になるのか気になったので、次からも読んでいきたいと思える作品でした(♡´౪`♡)また更新されるのを楽しみに待っていますー!!!٩( *˙0˙*)۶