作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,381 - 7,390件目/全9,348件

こわい

DV系です。圧力、性的暴力、支配、これらがダメな人は読まない方がいいです。
    異常な愛、ではなく、完全に異常な執着です。
    恐らく母親に愛されなかった事や暴力的な父親の血を見事に受け継いでいるのでしょう。
    可哀想だけど、だからといって、嫁に暴力はいけませんね。
    そもそも、母親が死んで葬式してるのに、嫁を無理やり◯ックスさせるという異常さがもう気持ち悪いです。

旦那さんも奥さんもイケメン、美女の組み合わせだから見ていられるけれども、正直モラハラDVが過ぎて早く旦那に鉄槌が下されないものかとモヤモヤします。
    その上旦那の弟が出てきて不倫話めいてくるのも、旦那に対してざまぁみろ!と思うよりも何故この奥さんがそんなことにばかり巻き込まれるのか不思議で納得いかず首をかしげるばかり。

ハマりそう

まだ読み始めて間もないですが、わたしの好きなジャンルだと思って買ってみました!!
    こうゆう感じのストーリー、大好物です(笑)人気ランキング上位の理由がわかりますので、まだ読んでない方はぜひぜひおススメです!冬樹と秋良とゆりこ、この3人いったいどうなるのーーーー???すごく続きが気になってしまいます!!

自分を愛しすぎて束縛になる旦那…一度は経験してみたいけど束縛っていきすぎると苦痛になるんですよねー。愛してての束縛なら軽いものがいいなっと思ったり。義弟とどんどん接近してますますエスカレート。これからどんな風に進んでいくのかますます楽しみです!旦那ではなく義弟にどんどん惹かれていく主人公の気持ちがてにとるようにわかる!とってもおもしろいです!

冬樹になら、、

現実的に束縛自体はあまり好きではありませんが、冬樹になら束縛されてもいいかも、、と思ってしまいました。
    冬樹の束縛に対してゆりこを守ろうとするあきらにもとってもキュンとしてしまいます。
    ゆりこは冬樹からの支配に従い続けるのか、あきらから差し伸べられた手についていくのかどうか、これから読んでいくのが楽しみです!

なんか複雑そう

無料を読みました。タイトルにある愛が本当にベースにある話なら、読んでみたいですが、どうなんでしょう。主人公の旦那様の過去、育った環境に絶対いろいろありそうですよね。弟と主人公が会ったのは本当に偶然?偶然とは思えない雰囲気がひしひし感じますね。絵は好きなので、他の人のレビューを見て、先を読み進めるかどうか決めようかと思います。

展開にゾクゾクする、、、

旦那の歪んだ愛。

妻は自分に自信がないのか拒めない。

そして、義弟との愛、、、

ドロドロまっしぐらで内容の展開も大体読めるけど、先が気になって仕方がない。

ついつい読んでしまう。

絵のタッチも自分的に好み。

こんな旦那は絶対に嫌だけど、家の中で威張り散らしている男性って多いんだろうなー

冬樹の過去に胸が痛む

14話まだ読みました。冬樹の過去を知るほど胸が痛くなります。でも由利子は由利子で、冬樹と暮らすのは可哀想すぎる。アキラと逃げて、幸せになってほしいです…。複雑ですが続きが気になります。アキラの子どもでありながらも兄の妻である由利子に恋をして、精一杯守ろうとするキャラクターがとても好感が持てます。次話が楽しみです。

冬樹怖いけどかっこいいかも、、でも弟ちゃんも可愛いし迷うね〜〜

普通

異常な行動を起こしそうな旦那さんにはとても見えない。かなりあり得ない状況ではあるが、主人公は義理の弟の出現で大きく救われていく話でした。ただ、た