作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,391 - 7,400件目/全9,348件

旦那の異常なまでの執着心は、幼い頃のトラウマからきてるんだろうなあ。旦那自身はそれに気付いているのかどうなのか…。
    これを愛と呼ぶには怖いと言うか恐ろしいと言うか、「愛してるから」なんて一言を言われたからと言ってそれで納得出来ない言動の数々。絶対弟にしておいた方がいいよー!なんて思うが弟にも実は裏があるのか?兄があんな風だから余計にそう思ってしまう(笑)

こう言うこと、あるのかな

ちょっとこわいような話ですが絵がきれいな雰囲気なので読みやすそうです

めっちゃドキヒヤ

ずっと、広告みて気になってしまった。
    つい、課金。泣
    でも読んでよかった!
    続きはよ知りたい!!!

やっぱ、ドロドロ系好きやわ〜

ずっと気になっていたので登録しました!まだ全部読んでないのですが、夫の束縛が半端じゃないです…どっちとくっつくのか気になりますね。弟くんがタイプなのでそっちとくっつかないかなあ~。DVは簡単にやめれないでしょうし…でも夫は子どもの頃がかわいそうだからどうしたら心癒えるのかなとも考えちゃうので、どっちとくっつくのか想像できないですね。

ぞっとした

サラリとした絵がきれい!ストーリーは、やや強引な印象を受けました。相手をよく知らずに結婚するってありえるの?お父さんが亡くなったときに何も聞かなかったの?と疑問を抱えてしまいました。
    それ以外は、旦那さんがきれいな顔をしているのにゾッとするような怖さです。
    弟くんの方が、普通の人に近くて好みかなー?今後、ゆっくり読みたいと思います。

最高

ドMの私には最高の漫画です(*´ー`*)

歪んだ愛情

まだ無料分しか読んでいませんが…、よく広告で出てくるので読んでみました。周りから見ればイケメン・優秀な旦那でもこの束縛はキツイなぁ。私だったら息がつまりそう…。タイミング良く、義弟も加わりドロドロ修羅場になっていきそうな予感ですが、旦那にも影がありどうにかハッピーエンドになって欲しいお話です。でもお手軽に義弟に恋愛感情を持ってしまうなんて主人公は危険すぎ…。

タイトルが面白そうなので
    読んでみました。
    夫の異常なほどの妻への愛情。
    束縛とか正直羨ましい部分でも
    あると思ってしまう私もかなり
    変わり者ですが!笑
    愛なのか依存なのか
    弟の存在もなかなかですね!どっちにいくか気になるところです
    まだまだ途中ですがとても
    続きが気になります。更新楽しみです。
    応援してます!

広告を見て

いつも広告に画面で出ており、絵が綺麗だなーこはどんな話かなー?とクリックしてから試し読みをしたら続きがになってまとめ買いしてしまいました!!

絵もとても綺麗ですし、内容も気になります…まだまだこのドロドロ感も見たいけど、結末も気になる!!
    旦那さんはこれからどうなるの?!本当の愛し方わかるの??とモヤモヤしてます笑

広告

広告みて気になって二話無料配信だったのでお試しで読みました。二話読み終わり続きが気になり最新話までまとめて購入しました。

内容は
    かなり怖い旦那さん、、( ̄▽ ̄;)結婚前になぜわからないんだーこわすぎ!!なんだか深い過去がありそう💧
    主人公が可哀想すぎて💦💦弟は優しいけどおにーさんに比べれば、、ね。てな感じです。今のところ。でも気になって気になって、、続きがはやく配信されないかなぁ。