作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,371 - 7,380件目/全9,348件

とにかく最初から怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル💦
    でも続きが気になって一気に購入して読んでしまった‼️

束縛感激しめ

ヒロインに対するあの束縛感なんとも言えませんね。イケメンドSにされてるからこそ許せる話ですけどもね、でもそこで又一見チャラチャラしていた弟の見せるやさしさが凄く心惹かれそこで彼女を優しく抱くあのシーンは、たまらないぐらい現実で起こってほしいなっと自分で妄想に浸りました。けど、私は断然兄派ですね。あの束縛感は、きっとたまらないと思います

広告から

広告が気になって読んでみました。

ええー?そんな犬じゃないんだから(笑)
    そんな一瞬の匂い記憶したり、一瞬で匂い嗅いで識別できるの?
    そういう特殊能力たぐいの漫画のストーリーならともかく、、、。

最後は兄をとるか弟をとるかってのはきになるので無料分だけじゃなく続き読んでみようかと思います。

トキメキもないしハラハラドキドキも新鮮味もないので☆3つで。

独占欲に束縛系は嫌いではないしむしろ好きなほうなのですが、これはちょっと薄暗すぎて無理でした。
    まだ序盤なのですが弟くんのことも含めて好きな登場人物がいない…昼ドラというよりサスペンスものの不気味さがあって怖い。
    読み進めていったら感想が変わるのかなと思いながらも他の方のレビューを見て決心つかず。個人的にはイマイチな感じです。

んー

まだ、無料試し読み2話までの段階ですが
    愛されすぎるってどんな感じなんだろー

ハイスペック旦那さんだから羨ましー!!ってなってるけど実際こまるんだろうな
    葬儀場は……どうなんですか……?不謹慎すぎるかな……と真面目な意見

と、道路であった男の子がまさかの弟さん。なんかしらあるかなーと思ったけど(笑)

久々に本格的にヤバめな旦那(゜ロ゜;ノ)
    作者さんの前作もそうだけど、なんかじめじめしてる雰囲気が凄く伝る。
    旦那が束縛系のヤバめなやつだー!
    束縛とか言っても生ぬるい作品が多い中、この旦那はなかなか本格的。
    結婚しちゃってるから簡単にヒロイン逃げられない。

溺愛で束縛とかホノボノラブラブが好きな人は、全然違うので楽しめないと思います。
    ちょいとホラーな感じ?
    怖いもの見たさで読んでるところがあります。
    私のなかで、ヤバめナンバーワンは きみが心に棲みついたの星名さんだけど、越えて行けるかなーと思ってみています。
    生い立ちが不幸な旦那みたいだ。
    ラストは旦那も救われる形を希望、ヒロインのことを、ちゃんと好きだったと言う結末だと良いなとおもってます。

絵もキレイで気になっていたので、無料の2話分を読みしました。
    思っていたより重そうな内容だったので購入迷ってます。

束縛?

二話までしか読んでないけど、率直に面白かった!
    旦那さん、なんか感情無さ過ぎて、、
    弟くんみたいなタイプに惹かれちゃうんじゃないかな?って感じ。

自分の相手と全く違うタイプの人が魅力的に見える時って、あるもんだしね。

これからどうなっていくのかはまだ読めないけど、気になるな!
    ポイント貯まったら読みたい!

怖っ。

匂いで接触があったってわかるとか、急に仕事切り上げて帰ってくるとか、、、
    もういろいろホラーでしかないです(;_;)人に依存したり、見下したりすることで虚勢はってるんでしょうが、この先どうなってしまうのか。
    続きは気になりますが、過去にこんな感じの人と付き合ったことがあるので読んでてトラウマです。。。笑

無料分しか見てないから偉そうな事は言えないけど、結構エグい内容な気がする。
    個人的にはあんまり得意なジャンルではないかな…
    何事も適度なのが丁度いいなと読みながら思いました。
    私は一気に読み進めたい!って思いはしなかったけど、ハマる人は居るんだろうなぁ~。
    女性が暴力受けるシーンは一番嫌い。
    最後は幸せになって欲しいな。