作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,341 - 7,350件目/全9,348件

独占欲が強すぎるのも怖いですよね。行き過ぎた愛情なのか、ただの支配欲なのか?愛情はもっと穏やかに信じ合って許しあって感じ合いたいものだなと考えさせられた作品でした。
    この後の展開も気になりますね。
    旦那さんが本当の愛情に気がついて、ハッピーエンドで終わるのか?新しい恋に落ちてもまたハッピーエンドなのかな?

んー…

エロそうだなと思って買ってみましたが、なんだかベタな展開だし、割とすぐ飽きたというかお腹いっぱいになっちゃったかなー。ざモラハラな旦那が飽きてしまった。好きな人は好きな内容かもしれないけどピュアな愛とかを求める人にはオススメしないです。私個人としては絵がもう少しキレイだったら読み続けたかなー。残念。

まだ分からない

無料分を流し読みしただけなのでたいした感想はかけませんが、絵はすこまくタイプです。で、独占欲が強すぎる人が好みなので旦那さんのなにが不満かわたしにはちょっと理解できない( ̄(工) ̄)弟には惹かれないなー。この先読み進めるとなにか変わるのでしょうかねと思ってます。とりあえず読み進めてみたいとおもいます。

闇!?

旦那様がカッコ良くて素敵です!ただ、闇が
    あまりいただけないかな‥‥。

気になる

こういうストーリー個人的に好きなんで。愛されすぎるなんて幸せな事だと思うけどこの場合は複雑ですねー

旦那から逃げるために頼ったのが高校生の義弟って…なぁんかなぁ〜。頼りにならないと思うんだけど。しかも、自分の前で実母が実兄を無下に扱ってるのを見て育った訳だし。そんな兄嫁を寝取るとかって、無いでしょ〜…その辺の描写はこれからなのかな?後先考えない男子高生がDV被害者の兄嫁を何処まで救えるのか?同世代の子達みたいなキラキラした恋愛は出来ないのだから……

あきらがいい子でほんとーに良かったと思うけど、ふゆきの過去もかわいそうで、、責められない感じ。
    あきらの愛し方のほうが気持ちが良くて伝わってきて、素敵ですね〜
    ふゆきの表情が怖くてちょっとだけぞくっとする場面もありますが、あきらのゆりこを包む感じがたまらないです。
    今後どうなるのか気になります。あきらとくっついて、ふゆきも幸せになってほしー!

絵とタイトルに興味をもち、読んでみました。
    冬樹恐ろしいな…顔イケメンで普通に笑うとカッコいいのに裏ではDVをしているとは😨
    ま、でもDVする人って第三者から見たら普通の人にしか見えないもんね。突然豹変するのが一番恐い!
    妻も妻で友達に相談するとかなかったのかなっとも思う。そんなに逃げたいんだったら…
    離婚もしてないのにあきらと寝るのはな…しかも未成年だしっと私は思いましたね笑笑

無料コミックから、先が気になって、結局全話読んでしまいました。小さい頃に親に愛されないと、人に異常に執着してしまうのか?常に監視されてて気持ち悪さすら感じました。主人公の女の子も可哀想ではあるけれども、弟と関係を持ってしまうのは浅はか。束縛されてしまうと、正常な考えができなくなってしまうのか、誰かに頼りたくなるほど、逃げたいのか、先が楽しみです。

こわいけど見いってしまう

イケメンの旦那の裏には。。。・・・(;´Д`)
    回りからみたら美男美女なふたりだけど歪んだ愛はとてもこわい・・・(;´Д`)💦💦💦

こんなDVな旦那はいやだな。。

弟の、あきらが助けてくれようとするけどなかなか逃げられない。。逃げてほしいけだなかなか難しい。

ほんとならこのまま弟と幸せになってほしいけど。
    続きがきになる!