作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,351 - 7,360件目/全9,348件

束縛

まだ無料の2話しか読んでませんが
    大げさに言うと旦那さんの束縛がDVのような怖さを感じさせてしまうところが少し残念でした
    この先の展開で主人公の2人の関係が良好に進んでいけばいいなぁと思います
    でも、全く求められない恋愛よりはそれを好む人もいるのかもしれませんね
    これからの続きが楽しみです
    ハッピーエンドがいいなぁ

異常な愛し方・・・実際にはあってはならないことで、自分がされたら辛く悲しいと思います。
    でも漫画だから、イケメンだから、狂うほど愛されていることに羨ましくも思ってしまいました(笑)
    そして旦那さんの過去のお話、悲しすぎました。これなら、奥さんに依存して、異常な愛し方をしちゃうよと同情しました。
    奥さんと弟くんでハッピーエンド、ではなく、旦那さんが変わって奥さんと幸せになる、みたいな、旦那さんも報われる終わり方になるといいな。

こわい

とてもイケメンな旦那だけど、無表情がこわい。これで暴力が無くてソフトな感じならちょいSで、M女は萌えるのだが…。
    シンプルなストーリーなので分かりやすいけど、もっと細かく描写してくれると感情移入しやすいな。設定がいいだけに、そこが少し残念なところ。弟の軽さが気になる。ごく普通のチャラくない大学生ならいいのに。

ダンナさん怖いです(>_<)
    幼い頃の母親の愛情が足らないとあんな大人になっちゃうんですね...少し可愛そうでした。
    でも元ダンナに似てるからって子どもをあんなに嫌いになりますかね
    母親が悪いですね
    ダンナさんもただ愛情が欲しいんでしょうね。同情してしまうけど
    束縛かぁ~~噛まれるのかぁ~~
    あそこまでされると、やっぱり
    怖くて逃げたくなりますね
    続きが楽しみです

個人的にはこの夫は嫌いじゃない。
    たしかにやり過ぎだけど、子供の頃の体験から束縛が激しくなるのもなんか分かるかな。
    むしろ主人公の方にイラッとしてしまった。
    逃げたい気持ちも分からなくないけど、ハッキリ言わずにコソコソ義理弟と不倫とか、だらしないから束縛されるんだろと思ってしまう。
    作者の意図と違うかもたけど、なんか夫が不憫に思う。

綺麗

絵が綺麗。
    夫の束縛が激しいです。
    実際にこういう人ているから、作品として読んでみて考えさせられます。
    好みは、人それぞれだけど毎日だと考えると疲れそう。
    こういう夫に振り回される女性もたくさんいます。
    物語の作り方が良かった!次も読みたい。
    気になる内容になっています。

作者さん、頑張って下さい。

この

実際に、こんな旦那さんだったら…とかんがえると、少し怖い気もしますが。これは、やはりマンガならではの、イケメンぞろいで、ドキドキとハラハラを味わうことができる、おススメの作品です!まだ、独身のわたしですが、自分の旦那がこんな風に独占欲が強い人だったら…とかんがえると、正直恐怖ですけど。これからも頑張ってください!

異常に-!

新婚さんの様ですが、旦那さんの愛しかたに疑問ですね。母親の死後に親戚がいるのに・・よく分からない行動ですよね。
    あの時の強引な男子が弟だったとは、今後どうな るのか展開が楽しみですね。
    無料からしか、読んでませんが、三角関係になってしまうのか、はたまたDV夫なのか
    この先が気になります。しかし異父兄弟なんとなく似てるかも、イケメンですね。

愛のかたち

さまざまな愛のかたちがあると思う。ただ、主人公の夫は、ちょっと怖さすら感じられてしまう。少しずつ話が展開されて行くので、ついつい読み進めてしまう感じ。普段、あまり自分が読むような話の設定ではないところも、続きが気になってしまうところかも。途中までしかまだ読んでいないので分からないところもあるけれど、面白い作品。

絵とタイトルに釣られて購入!

お兄さん、見た目やスペック嫌いじゃないけど、いかんせんこわすぎ!!

弟くんは可愛らしいタイプでたしかに惹かれるけど、根本的に母親のそだて方が問題だったわけで、ちょっとお兄さんに同情しちゃう・・・

というか父親も母親もあんなんだからお兄さんは・・・て感じかな

希望としてはお兄さんがDVをやめて優しい普通の人になって主人公とハッピーエンドがいいけど、弟くんとなのかな?

でもそれじゃお兄さんだけただの悪者みたいで可哀想だな。

続きが気になる!