作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,331 - 7,340件目/全9,348件

イケメンでもねぇ

タイトル的にもっと愛されてる感あるのかと思ったらそういう感じでもないのね…
    むしろ怖いし驚いたんですけど。。。

弟がこれからどう絡んでくるのか楽しみだね!

愛してるならなぜ優しくできないのか…
    あ、なんかほかの漫画で似てるのあったな、
    こんなに支配はされてないし嫁がクソだったけど。

イケメンでもやりて商社マンじゃなくてもいいから優しく愛してくれる人がいいよねー。

マンガなので

許される内容なのかな...?という感じです。2次元においての歪んだ愛が好きなので私的には好みでした。暴力的なのが嫌いな人にはおすすめしません。

グッド

面白い!
    はらはらドキドキ!
    主人公の気持ち分からなくもない。
    続きが気になってついつい課金しちゃう(笑)

こわい

カッコいいけどこわい
    あんな弟ほしいな
    こわいけどあんな旦那もいいな
    全部イケメンだからいいのかなぁ?
    実際、旦那に束縛されてる人はされてることにもなかなか気づかない
    自分もそのひとりのような
    なんだか自分が悪い気で束縛をせめられない

by kick26

無料立ち読みでも男の人おかしいなと思ったけど、もっと読んで見たら本当にヤバい人だった。なんかここまできたらちょっと怖いよね…弟に惹かれるヒロインの気持ちがわかるよう。でも兄も兄でヒロインのこと好きだから、大変なのは女の子なんだよね。なんか読んでるうちにちょっとしんどくなったので、暫くは読むのやめました笑また読み無くなったらきます。

ドキドキする!!

ヤバめ夫と夫の弟氏との三角関係にドキドキしました!あそこまでの束縛はいやだし、愛され方もいやだけど、非日常的すぎてほんとドキドキしながら読んでます!
    『一緒に、堕ちてくれる?』って……。1度は言われてみたい気もする私(笑)ていうか、普通に訳あり弟氏を引き取って同居なんて夫婦として有り得ない!!有り得ても、心や体を許しちゃいけないよ!!

ふふ

大事なのか、独占欲が強いのか、わがままなのか…
    いろいろとかんがえながらよんでいます。こんなけいけんしたことないけど、しあわせなのかなぁ?
    こんなにひつようとされたれしあわせ?とか♡
    かんがえながらよんでしまうのですがすこしあこがれてしまいますね。もうすこしすなおになってくれたれもっといいのにとか。ツンデレがいいのかも…

怖いけど楽しい

絵も綺麗ですごく好きです。
    夫婦の間での夫の異常な愛情に耐えていたヒロインは夫の弟と恋に落ちていく。
    やっぱり好き同士が一番いい。でもそれを夫は許さない!その夫の怖さと異常さはハンパないです!気になってどんどんと読めてしまう!読みやすさもですし、ヒロインもヒーローも素敵に描かれています!ぜひおススメします!

ドロドロしてる(;;)

弟性格かっこいいー。
    お兄さんどうしたらあんなにひどい性格になれるの。。。😭

なんというか…。

無料試し読み分だけ読みました。いや~なんというか浅い話で主人公がDV夫に手荒に扱われて、街中でたまたま会った男と旦那の実家で会って、他のレビューにもあったように弟と不倫に堕ちるっていうような流れ?絵柄もなんだか週刊誌に載っているような絵(特に背景)で、私は魅力を感じませんでした。夫も弟も似ていないと言われていたけど似てますよw