作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,291 - 7,300件目/全9,348件

主人公の夫が束縛すごくて危ない感じです。義理の弟がまたわけありな雰囲気で、二人に挟まれて先が気になります。

無料分の2話だけ読んで、続き気になりすぎてめちゃコミックに登録してしまったほどです(笑)
    まだ途中までしか読めていませんが、どの回も続きが気になってしまう作品だなと思いました。個人的におもしろくて好きです!
    夫がこわくて、ゆりこさんが見てて痛々しくて辛くなってきます(T_T)
    どんな結末が待っているのか、楽しみです。

よくわからない

絵が綺麗なので読み始めてみたのですが、展開が突然すぎて、あと旦那さんが怖すぎて読んでいると心が落ち込んでしまったので読むのをやめてしまいました。自称Mの女性とか、オレ様系の彼氏や旦那さんが大好きな方は読んでみるといいかもしれません。それ以外の方々は怖かったりいらついたりふるだけなので気をつけてください。

こわいな。

おんなをものあつかい。
    結婚したら自分の所有物のように
    扱うのて許せない!
    読んでてきょうふしかないよね。
    葬式にまして、自分の親の。。
    性格歪みすぎ。弟は人間らしいよね。
    この先の話しはドロドロなんでしょうか。
    読むの辛くなりそう。
    自己中な人間は一生独りでいればいいのにね!
    好きなようにお金払ってくらせばいい!

ヤンデレ、束縛、溺愛……
    そして義弟の存在…
    色々なドキドキハラハラ要素が詰まっていて、どっちに転ぶのか、どんな展開になるのか……!
    絵もとても綺麗で、読みやすく話しに入っていきやすかったです。個人的には、旦那には悪いけれど義弟に転んでいってほしいところ…笑
    これからどんな風に主人公が誘惑されていくのか楽しみです。

やばい

こわい!
    とにかくこわい!
    でもこんなDV男ザラにいますよね。
    あたしの友達もこんな感じで離婚しました。
    主人公さんはどうなっちゃうのかな?
    うわぁ~って思いながら見てますが、結構リアルにある話だろうなって気持ちで読み進めてます。
    絵が綺麗なのとストーリーがわかりやすいため、スラスラと読みやすいです。
    旦那の弟との関係も気になります。

これからが気になる!

5話目までよみました
    弟さんとの急接近にドキドキします
    続きがたのしみです!

うーん…

ヤンデレはマンガで読む分には割と好きなのですが、少し暴力的なのが引いてしまうかなぁ…
    あと奥さんが、最初に飲み会で泥酔くらいはまぁ許せるんですが、旦那さんがあんなヤバげなのに家で浮気は危機感無さすぎでは?と読んでて冷めてしまうとこがありました。
    義理の弟という禁断ぽいのは惹かれるけども、そんなすぐに好きになる要素あったかな?とか……
    まあマンガなんだしそんな気にせず読めば良いのかもしれません。
    2人ともカッコ良いし。

モヤモヤがとまりません(>_<)

最初に読んでたら旦那(*`Д´)ノってなってたんですけど、冬樹の過去をみてたら可哀想になってしまって、秋良とくっついて欲しいような気持ちにもなるし...秋良の純粋な愛と冬樹の歪んだ愛のどちらを選ぶのか、はたまたどちらも選ばないのか...
    冬樹が改心するのかとか考えてたらモヤモヤがぁー!!です。
    続きがかなり気になりますが毎月楽しみにできる作品だと思います(^-^)

良い

内容がとてもすきなものでした。絵もとてもきれいでどんどん読み進んでしまいます。続きをすぐ読みたくなるお話でいっきに購入してしまいました!!!束縛ものが好きな方には是非よんでもらいたいです。結構過激な部分もあるので、、、そういうものが大丈夫なかたにはオススメです。続きがでるのがたのしみです!!是非よんでみてください