- 2話無料/毎日無料で11話まで
ハマった
最初から展開が早く軽く読めるけど、内容が深くどんどん読んでしまう
by あいがぼ36-
ヤンデレな夫
絵が綺麗なのと、タイトルが気になって購入してみました。
ヤンデレな夫とチャラい弟に板挟みにされるヒロイン。
まだ3話までしか読んでいないのでストーリーの最終着地がどうなるかわかりませんが、ヤンデレだけどできる夫で幸せ者では?そのまま愛されていればいいのにと思いました。
弟に揺れるヒロインにイラッとしてしまい、続話購入せず。
好みに合わなかったということで。by まーはる-
怖いけどみてしまう
歪んだ愛をもつ夫から毎日のように、乱暴に愛され救い出してくれたのは、弟。
弟からの純粋愛と歪んだ愛の夫との間に挟まれ苦しむ主人公を見るのは心苦しいですが、気になる。親の前では、誠実に装っていても二人になると豹変するところが本当に怖い。
弟にさえ、容赦しないところがこれまた怖い。
でも、続きが気になるので早く更新して欲しい。by 匿名希望-
狂愛
めっちゃいい。されたい。死にたくなるだろうけど…
by 橘Aki-
広告から
広告でよく見かけてて、気になりすぎてついに購入してしまいました!
絵が好みすぎるし話もおもしろい!
既に束縛すごいけどあんなイケメンで完璧な旦那なら束縛も羨ましく思えてくる…♡
男の子がゆりこにスマートにカモフラージュ協力させてたけどあんなのイケメンじゃなきゃ許されない!笑
1話にしてもうきゅんきゅん!by 匿名希望-
ちょっと痛々しい
激しい束縛でも夫に愛される妻という感じの話を期待して購入しました。激しい束縛ではあるけど種類が違いました。愛情のある束縛ではなくてDVの入った束縛なので見てて気持ちのいいものではありません。妻の方も主人公なのに存在感が薄いというかキャラが立ってなくて感情移入できません。従う系のひとなのかなー?と思いきやあっさりと夫の弟と浮気してしまいます。しかも全然夫に対して罪悪感なしです。なにより一話が短いです。ポイントもったいないです。
by スーザンボイル-
絵とタイトルが気になったので
とりあえず無料分だけ読んでみました。2話まではまだドロドロした感じはないですが、これからジワジワ怖くなるような予感。
続きが気になります!by 匿名希望-
んー
たしかに旦那さんは異常なのかも知れないけどこの奥さんのゆるさもどうなんだろうと思います、、
夫の闇
全ては夫の親に原因があります。
DVを受けて育った子供も、やはりDVをしてしまう、悲しい構図です。
愛されなかった子供は、愛し方や愛され方を知らない。だから間違った方法で愛を確かめてしまう。
夫のしていることは間違っていますが、この夫だけを責められない。間違っていたのは親だ。他界してはもうどうにもならないですが。。
主人公は可哀想ですが、弟へすがるまでの流れは陳腐。ストーリーの持って行き方が残念。by 匿名希望-
せつない
みててせつない…最後どうなっちゃうのかとっても気になります…