- 2話無料/毎日無料で11話まで
無料配信だけ
1〜2話の無料配信だけ読みましたが、そこから先ポイントを使って読み進めたいなーとは思いませんでした。
もう少し読むとテンポよく読めるようになるのかもしれませんが、感情移入がしずらいです。
ヒロインもちょっとイラッとするくらい自分がないですし、旦那さんも一緒に住み続ける理由がいるくらいには魅力ある部分を描いてほしいなーと思っちゃいました。by 匿名希望-
続きが気になる、、
夫の目つきが怖くて怖くて、でも時に涙を流したり、過去のトラウマで歪んだ性格になってしまってるけど、本当はきっと寂しくて怖がりで誰かに守られたいって思ってるんだろうなって思います。でも、弟くんの純粋な感じに惹かれてしまう気持ちもすごくよく分かるし、怖いんだけど見たいみたいな感覚でどんどん引き込まれてしまいます。ほんとに続きが気になるー
続きはきになる
けれども、皆さん書かれているように、、
旦那怖い!!!
DVの話。
束縛ものは好きですが、
義弟と関係をもった!?もたせた!?
のに、軽蔑するもなく
変わらず支配しようとするところが
こわすぎます。
絵はキレイなタッチでみやすく
なんだかんだ
続きが気になってしまいます。
愛情に飢えているとう設定ですが、
ハッピーエンドで終われるか気になります。by 匿名希望-
怖いけど楽しい
見ていくうちにどんどん、次が気になります!
おすすめです!!!by 匿名希望-
ちょっと…
こんな旦那なら私は離婚する〜て思ってしまいましたが、皆様どうなのかな?かなり特異だよね、だよね?母親の育て方がそうさせてしまったと想像がふくらみます。弟くんとの関係はどうなのかしら?先が気になるけど、あまり、主人公にかわいそうなことはしないでほしいな。どっちとでもよいから、ハッピーエンド。ハッピーエンドがいいよ〜願望。
お兄さんがかっこいい
すきです。
束縛されたい方におおすめです。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたいかも。でも意外と夫の愛は私的に嬉しいかも知れません。
by しゅりか-
弟かっこいい~!
続き気になる(´д`)by 匿名希望-
とにかく怖い!
こんな夫がいたら、怖すぎる(笑)
ドラマによくありそうな感じではありますが、漫画だとまた、違うかんじがして楽しいです(*´∀`)
鬼気迫る感が半端ないです!!
弟も、詰めがあまいですね。。でも、そこがまた、現実感があっていいかなと。。助けるならもっとしっかりしてっ!!と、思いつつ読んでます(笑)by 匿名希望-
こわい!
おもしろいけど、誰にも感情移入はできないようなストーリーかな。
旦那は過去のことがあるせいで愛情表現が異常。歯形がすごく痛そうでそこはかなり引いてしまった。
でもゆりこは結局弟と浮気してしまうし、なぜか旦那がかわいそうに思えてしまったり。
距離が近い人たちでごちゃごちゃしてて、もう少し考えればいいのにと思うことが多々ある。まあそうしないとストーリーが進まないんだけど。 でも続きが気になるしみんな好きになれないけど嫌いにもなれない不思議な感覚。by 匿名希望-