作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,281 - 7,290件目/全9,348件

毎回ドキドキしながら読んでます。結婚相手がこんなに闇の多い人だと気づかなかったのかしら。弟との関係も気になります!DV旦那から逃げ切れるのか、バーのひとは本当に見方なのか気になります!みんなが怪しく思えるのでハラハラしてます。弟以外にも絶対に裏切らない女性とかが出てくると読んでいるこちらの心も穏やかになります

まあまあ

移動中とか寝れない時の暇つぶしにはなります。なかなか面白いかな。

期間限定で1~2話無料なので
    気になっていた作品ではあったし
    これを気に読んでみました!

う〜ん!想い以上に強力な兄!!
    されるがままのヒロインも
    どうかと思うけど仕方ないのかな?
    こーゆー話には付きものな
    気もします(´・ω・`)
    絵は綺麗で内容も気になるので
    また買うと思います!
    早く全部読みたいです!

深い

初めはただの、DV旦那の話かと思いましたが、旦那の生い立ちを知るとなんだか同情してしまいました。愛されるのは嬉しいですがここまで凄いときついものがあるなぁと正直な感想です。
    旦那の弟が子供じみていてあまり好きではないです。中途半端に引っ掻き回さないでーと思ってしまいました。
    主人公には何とかしあわせになっていただきたい。

いやいや

夫が気持ち悪いです。
    生理的に受け付けないというか。
    自分の夫がこんなだったらと思うと卒倒しそうになる。
    普通の夫で本当によかった。
    ていうかこれ、精神的なDVでしょこんなの。
    モラハラでしょこんなの。
    主人公、弱過ぎ。
    読んでてイライラするわ。
    共感するキャラが1人もいないんですけど。
    最近の流行りって全然わからないなー。

はらはら

男の束縛が過激でゾクゾクしますが、それに依存している彼女。毎回どんな展開になるのか続きがとても気になる漫画です。内容は深い内容ではないと個人的には思っています。心情がわかりやすく読みやすい作品です。同じ状況にいる方や結婚している方、彼氏の浮気が気になる方など共感できる部分はたくさんあり引きつけられる作品だと思います

束縛

愛が曲がった愛で怖い。でも信じよう、自分は妻だからって耐えていたのもわからなくもないが…展開がドキドキ

冬樹さんがタイプで…

私は冬樹さんがタイプすぎる( ´ ▽ ` )主人公と代わってやりたいです(笑
    面白くて早く読みたい‼️

異常な愛情の裏にある、秘めたもの、弟への複雑な想いを感じます。やっぱり結婚前は、優しかったのかなあ?結婚して豹変するってよくある話ですよね。そういう意味じゃ、弟ももしかしたら、危ないんじゃないか?なーんて思ったり。不幸な女って、男運がないんですよねー、自分をしっかり持ってほしいと思いました。流されるだけじゃだめです!

メンヘラやばい

イケメンの旦那さんめっちゃえーやん!って最初ウキウキして読んでたら、途中からメンヘラすぎてめっちゃ怖かった |゚Д゚)))
    弟は最初好きじゃなかったけど途中からめっちゃいい人すぎてもう早く旦那と別れてしまえばいいのにって思ったけど、そんな上手くいかないもんなんだな、、、。てかほんとに旦那こわい!!!けど面白くて読み進めてしまう!!