作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,161 - 7,170件目/全9,348件

女性のイラストは綺麗でナチュラルな感じだけど、男の人が髪の色で見分けないと違いが分かりませんでした。兄弟だからにてるのは当たり前なのかもしれませんが(笑)
    内容は、一見ありきたりですぐ飽きるかな?なんて、おもったけど続きが気になってしまいなんだかんだで結構購入した気がします。実家のお母さんにイライラしながら続きをよんでいきます

感情の表し方が上手い!

登場人物の感情がそれぞれの表情でとても読み取りやすかったです。
    誰にでも嫉妬心や独占欲はあると思いますが、ここまでくると…恐怖感を抱くし、こんな愛され方、私なら耐えられません。
    でも主人公の旦那さんほどのイケメンなら少しだけ体験してみたいかも♪
    結末が楽しみというよりとにかくどんなエンディングを迎えてくれるのか気になって仕方がありません!!

怖い

旦那さん、ストーカーになりそうな性格ですね。なんか怖いです。旦那さんも弟くんもイケメンなので、恐怖は緩和されてますが。エッチシーンはえろさは感じず、蛋白だなーと思いました。TLではなく、女性漫画ですね。心理描写はなかなか深くていいと思います。でも、キュンキュンするような話の方が好きなので、こういったドロドロというか、相手が何考えてるのか分からないものは苦手です。

by Noona

どんなに愛してても暴力だけはだめですよね
    それはもはや愛情ではなく、個人の欲を満たすためだけとかしか考えてない
    でもこゆのが今のリアルなんですかね?

溺愛しすぎ笑笑

冬樹くん、、の溺愛っぷりやばい…。
    秋良くんの事どーなるのか、、
    まさか浮気するのかな、、

絵は綺麗ですが。

主人公と主人公の旦那と義弟に共通しているのは自己肯定的な低さでしょうか。お互い、そもそも自分自身も信用出来ないから、コミュニケーションがとれないからボタンの掛け違いがおこるのね。主人公は、隙がありすぎだし、旦那さんの事好きじゃないでしょう。旦那さんを不安にさせ過ぎでしょう。旦那さんも幼少期のトラウマから、主人公のような不安定な人を選んで傷ついてしまうのね。なんだか、旦那さんが可哀想です。

どろどろ

旦那と義理弟との関係性にどきどきしました!
    旦那に逆らえないからこそ優しい弟に惹かれてしまうのに切なくなりながらもハラハラしながら読めて続きがどんどん気になります。
    旦那さんの強引さ弟くんの優しさどちらも惹かれる部分がすごくありました!
    旦那が怖いからこそ優しく気持ちをわかってくれる弟くんにキュンキュンが止まりませんでした笑
    続きが早く読みたくて仕方ないです…

ぞくぞく。

とってもひやひやぞくぞくします!でももっても面白いです!今までのマンガの中で一番好きなマンガになりました!笑 主人公はどうしたらいいのか。とっても分からないですね、人生で幼い頃にあったことは大人になっても影響してしまう。そう思いました。やはり、人というのは自分が受けた事を他の人にもやってしまう。そんな、人間と弱さがで出しまう作品になってるのかなと思います。とっても面白かったです!!!オススメです!読んでみてください!

異常なまでの旦那さんによる束縛、嫉妬、にほんとにすごいわ。。と思いました!

こんな生活してたら義弟に惹かれちゃうよ〜と思った!
    香水の匂いだけでバレちゃうのは怖すぎるけど。。

ドSとかじゃなくて異常な執着心ってとこですね!
    好きな人は好きだと思います!

何よりも兄弟二人ともイケメンすぎる!!!!!!

サスペンスです。

歪んだ愛情表現、孤独で頼るものがないそれぞれの不安定な人間の心情を、エロい描写を交えながら描いています。本当にあったら怖いけど、読みものとしてならまあまあ読みがいはあります。面白い、という表現が適切かどうかはわかりませんが、続きが気になって次々読んでしまいます。絵はあまり好きな方ではないですが、ごちゃごちゃせず、すっきりとして読みやすいです。

by katay