作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,151 - 7,160件目/全9,348件

こわい!

冬樹の愛が重くてとにかくこわい…!!でも過去の話を知ると憎みきれなくて完全に冬樹派。秋良の方が優しくていい人だと理解してるのにどうしても圧倒的冬樹派です。
    主人公には申し訳ないけど漫画の中ならヤンデレ大好きで…ただし現実のDVは絶対に許せないから!愛していても暴力はだめ!あくまでフィクションで!!!

う〜ん

なんだか読んでて苦しくなってきちゃいます、、でもそれだけ感情移入してるってことかな!!

どろどろ!

ドロドロすぎる!!!
    冬樹くんより断然あきらのがいいけど
    このドSにもハマってしまうかも笑
    はやく続きがよみたい!
    気になってしょうがない!
    ポイントたくさん課金するしかねええ
    金がとぶぜこんちくしょう
    やってられっか!!
    はよ、はよはよ!続きはよ!
    がんばれ女の子!
    めっちゃしんどそう支配欲望!!!

ヤバイなぁ。。

タイトルから、ダンナのヤキモチが凄いんだろぉなぁ。。とは、思ったけど、こんなにまでヒドイとは。。
    もう少しかわいいヤキモチで、ラブラブさが伝わるあたたかい作品なのかなぁと思って、読み始めたら、大変なコトに!まず、DVが酷すぎる。その異常なダンナから苦しんでる人を、優しく助けてくれる王子さまがでてきて、ハッピーエンドなら、まだよかったのに。王子さまは、ダンナの弟だし、その弟は遊び人だし、すぐ浮気しちゃうし。なんかもう、ダンナの方がかわいそうに思えてきた。どうなるか見てみたいと思うけど、期待はできないかも。

何だかなぁ、、

無料配信中の1,2話のみ読みましたが、異常に束縛しすぎる夫と、そんな夫に恐怖を覚えて逃れたいと思う妻の心の機微が描かれていました。ある意味、ドロドロ系のお話が苦手な人には向かない内容かな?と思います。3話以降も読み続けていけばそうでないのかもしれませんが、2話分しか読んでいないので、現時点での感想です。現実にこんな夫がいたらイヤだなぁ。。と思ってしまいました。

一気に読んでしまいました!

広告で知り内容が気になり最新話まで一気に読んでしまいました。旦那さん、すごく怖いですが幼少期の出来事には同情してしまいます。しかしDVは良くないですし、歯型を付けたり、いちいち血を舐めさせたりと現実に起こったら、いくら同情はするとはいえ理解に苦しみますし、ぞっとします。主人公があっさりと弟さんとしてしまったことも良くないと思いました。きちんと関係をはっきりさせた後でなければ浮気に変わりはありません。

絵は綺麗でどのキャラクターもビジュアル素敵だなと思いました(^^)続き楽しみにしております。

怖いけど、はまります。
    夫の束縛がすごいです。
    こんな夫だと嫌だなぁ。と思いますが同時にちょっと経験したいかも。と思ってしまう自分もいたりします。
    絵もとても綺麗で、冬樹も弟のあきらもカッコいいです。
    個人的には、弟と上手くいくより夫が改心して夫婦で仲良くして欲しいなぁと思います。
    ラストはどんな結果になるのか楽しみです。

怖い・・・

旦那さんの奥さんに対するぞっとするほどの執着ぶりがかなり恐怖ですよね・・・
    愛してると支配してるは違うような気がするけど。・・・
    お兄さんとは色々イメージの違う弟さんに惹かれていくのは理解出来る気がしますがやっぱりお兄さんの表情も怖いし今後どうなっていくか続きを読んでいこうと思います。。
    確かに、異常に愛してる・・・ですね(笑)

面白かったです!
    冬樹の異常な束縛が怖くて仕方ない

続きが気になる!

旦那さん滅茶好みです(笑)
    この先が気になりすぎる…