作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,031 - 7,040件目/全9,348件

((( ;゚Д゚)))…

こんな旦那が居たらと考えるとすごく怖いです。
    実際、いるとは思いますが…私は耐えられないと思います。
    旦那とその弟と奥さんとの絡みなど、ドロドロしているのが好きな人はぜひ、読んでみて下さい。
    私は、旦那さんがちょっと怖くて読むのやめてしまいましたが、世の中でよくありそうな話だとはおもいます。。。
    よくある展開です

なんだかハマる

複雑な気持ちになりながら読んでました笑

実際の立場になれば怖かったり逃げ出したいと思うのかもしれないけど
    ここまで狂った恋愛も面白いかもなぁと正直。。。( ̄∀ ̄)

彼の愛し方が本当の愛なのかと言われたら、違うような気もするけど、彼の気持ちも分かるし、奥さんはなんだかんだハマっていってしまうのかな、

続きが気になります!

無料のお試し読みで読んでみました!束縛系の男の人が出てくる話が好きな人にはたまらない作品だと思います!笑。絵もキレいで、話のテンポも良くて、続きが気になるので更新が楽しみです!ちゃんとティーンズラブらしく、エロさもあって満足度が高いなぁと思ってます!まだ最後まで読んでいないので、ラストがどうなるか楽しみです!

やたら広告が出てたので読んでみました
    旦那コワ!でも…早く続きが読みたーい!

是非読んでみて下さい

無料で読んでハマって登録…
    絵も綺麗で内容もエロいだけでなく一人一人の気持ちが丁寧に書かれててとても読みやすいです。
    歪んだ愛も背景が深くて続きが気になります
    とてもオススメ

ゆりことあきらがくっついたのがちょっと早すぎる気がしました。
    もう少し紆余曲折あっても良かったのかと。
    しかし冬樹がこわいですねー
    あれで普通に働けてるんだろうか?って考えてしまいました。
    まぁ、家と会社で態度違う人もいっぱいいるだろうけど。
    会社で部下をいじめてる上司もいるわけですし。
    こわいけど、ちょっと続きがきになります。ハッピーエンドになるといいなー!

まだ6話までしか読んでませんが早く続きが気になります。
    夫の妻を異常に愛していてDVをするのは決して良くありませんがストーリーが昼ドラっぽくて好きです。
    弟のアキラが無邪気で可愛いです。
    アキラ、冬樹、ゆりの関係がこれからどうなるかゆりの夫の冬樹がゆりに対するDVをやめるのかこれからの結末が早く読みたいです。

気になる。

無料分の2話しか読んでないけど、続きがめっちゃ気になります。
    適度なエロさと ミステリアスな感じが いいです。
    でも 人が近寄るだけで においが…みたいに 気にするもんかな〜と 少しハテナな感じがするけど 異常な束縛をされると 神経質になるのかな?
    あと5話くらい 無料で読めたらいいのにな〜。
    弟との絡みも気になる!!

好き!

こーゆー奪い愛的なのだいすきです!ふゆきさんが優しくなってくれると信じて私もまっていますがあきらさんがかっこよすぎてそっちにながされそうになります!まいかいのはなしが気になりすぎます!さんにんともしあわせになってほしいです!
    まいかいむねがくるしくなるようなはなしでとてもたのしいです!ひびのたのしみになっています!

こわいこわい

秋良との恋愛は普通に考えて、不倫になりますよね??
    冬樹が悪すぎてソコを忘れそうになりますが。離婚届を書いただけじゃ離婚にならないのに由利子は考えが甘いかなーー。
    冬樹が簡単に離婚届に判を押すとも思えないのに。何故逃げ切れると思った??
    そしてコワイ。冬樹がコワイ。
    何故こんなにも由利子に固執するのか?
    次が楽しみ