作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,041 - 7,050件目/全9,348件

宣伝ででて来て気になっていたので、ポイントの残りでお話を読んでみました。歪んだ愛っていうのはとても見難いですが、ほんとに愛して欲しいとただただ思う純粋な恋心なのかなっと。…にしても、主人公の旦那様恐ろしすぎる。笑。あんな束縛は少しきついものがある。女もなぜ弟?!笑。でも、話は面白いので、続きを読みたいと思います。

何故か冬樹にドキドキ

あまり期待せずに読んでましたがはまりました!
    何故かわからないのですが冬樹に感情移入してます。
    夫婦でのハッピーエンドを期待してます。

私も既婚者ですがどうしても主人の目があり自由にできないのである程度結婚とは束縛があるのかと思い込んでましたがそれを当たり前に思うと危ないのかな?認識できるストーリーでもあります。お互い結婚して良かったという結末期待して読みたいですね。

広告から気になって

珍しい題材な気がします。旦那さんが怖いけど、少し魅力的にも感じる。

読めば読むほどハマりそう…だから、一旦休憩〜。

とにかく夫が怖い。
    よく兄弟でこんなに違う性格になったなぁって思う。
    ただ、奥さんもちょっと弱すぎるなぁって思う。
    でも、こういう環境におかれたら何もいえなくなるのかなー。

またハラハラドキドキドロドロした話を読みたい気分になったら購入始めたいと思います!

冷たい表情にヒヤりとしながらも、魅入られてしまう作品。

んんー、

無料分を読ませて頂きました。
    広告から気になって読みました。
    かなりメンヘラ、モラハラ、dv夫なので、読んでても結構精神的にきちゃうかんじありかもしれません、、、
    夫の弟と今後関係を持つ展開になりますが、どうしてそんなにほいほいとついていくのか、この妻の方にも思考に問題点ありかと思います。
    ちょっと読み進めてみたいと思いました。

こうこくでよく見かけてて
    すごーーーく
    気になってたさくひんです。
    2話まで無料だったので
    読んでみたら、、
    つづきが
    気になって気になって
    しかたないです(笑)

はやくつづきが読みたくて
    らいげつのポイントが
    はいるのを
    うずうずしながら
    待ってます(笑)
    気になりすぎて
    ポイント増やしちゃおうかな(笑)

異常な愛にゾクッ

背筋が凍るくらいの旦那さんの奥さんへの異常な愛にゾクッとします。好きな人に好きを伝える手段は沢山あり、数多くの表現の仕方を見てきましたが、こんなに束縛の強い旦那さんは少し怖いです。好きな人になら嬉しいと思えるのかはそれぞれですが、普通にこれだけ縛られてしまうと逃げたくなる気持ちも分かります。少しホラーみたいな漫画です。

こわおもしろい!

広告で表示されていたのが気になって読みました。ハラハラドキドキしますが、実際にこういった束縛を超えた支配は現実にも有り得そうで少しこわいです。でも、だからこそなのか、先が気になって気になって...。主人公にも幸せになってもらいたいですが、夫にも何か転機や変化が訪れて、いずれみんなハッピーエンドになってほしいです。

よい

2話までしか読んでないのですが、束縛厳しい系の話好きなので楽しく読んでます。
    2話までだと、ヒロインが夫をあまり愛していないのかな?、結構愛情より恐怖が優ってる感じなので、今後結婚するまでの過程とか描かれたら良いな...と思います。もう描かれてるのかもしれませんが...ポイントが貯まったらまた見ます!